Народ, пропихните плиз это письмо на сайт гайцов и, если знаете куда еще можно, то туда тоже. Не могу с работы зарегицца нигде, тока в мингорисполком накатал. Можете добавлять от себя и корректировать

Письмо:
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание на весьма интересные и вовсе не направленные на обеспечение безопасности действия сотрудников коммунальных служб. Я каждый день еду по МКАД и почти каждый день наблюдаю движущуюся в левой полосе машину коммунальных служб (8-9 часов утра), поливающую МКАД. И вроде бы все не так плохо, чистота - залог здоровья, но этот метод уборки наоборот ставит под угрозу ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! Эта машина создает аварийную обстановку сразу в обоих направлениях движения, как в попутном, так и на встречном направлении, вымывая мусор, камни и прочие обломки из-под отбойника прямо навстречу движущемся автомобилям! В результате те начинают маневрировать и не всегда удачно... Сегодня я стал свидетелем печальных последствий действий данного коммунального авто. В р-не Малиновки на наружном кольце произошло массовое ДТП!!!
Возникает вопрос: почему нельзя перенести время проведения данного мероприятия на вечерние часы, когда движение минимально?!!!! Зачем эта машина с завидной постоянностью выезжает на МКАД в час пик?!!!! Почему в городе это делается поздно вечером или ночью? Почему нельзя так же поступить и на МКАД, где скорость движения гораздо выше, чем в городе??
Такую штуку направил в мингорисполком