дядя КОЛЯ писал(а):... Настоящий оригинал тот на котором написано "канада" на самом опорнике, а не тот где на пакетике наклейка VAG, а на опорнике "пусто" (гол как сокОл)

дядя КОЛЯ писал(а):... Настоящий оригинал тот на котором написано "канада" на самом опорнике, а не тот где на пакетике наклейка VAG, а на опорнике "пусто" (гол как сокОл)
"Мае доказы" - это моё личное общение с сотрудниками отдела з/ч Audi-центра, когда я им задалдядя КОЛЯ писал(а):"маю доказы"
Я никогда не любил б/у з/ч и долго отказывался от посещения Автопривоза и вот однады его посетив 2 года назад я ещё раз убедился, что делать там нечего. В итоге купил з/ч в другом месте.AUDIвод писал(а):... дуй на автопривоз
AUDIвод, очень, очень глупый совет!AUDIвод писал(а):... хоть и б.у,зато оригинал!
awson, а как сейчас с ними обстоит дело?awson писал(а):уже сколько раз сталкивался с одной и той же проблемой - новые опорные подшипники закусывает, т.к. они не в размереИгорь писал(а):AUDIвод писал(а):... хоть и б.у,зато оригинал!AUDIвод, очень, очень глупый совет!
ставишь б-у оригинал - как родной
ge4ce, откудаge4ce писал(а):... за 60$ за штуку
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей