Добрый день всем любителям этой замечательной марки Audi!

Пишу я надеясь на помощь и советы. Постараюсь рассказать о своей проблеме подробнее. До наступления марозов все было замечательно (не считая того что пришлось купить новый аккумулятор), а в конце декабря и началась моя проблема.
Прихожу в гараж, включаю зажигание-лампочка свечей накала загорается и горит примерно в течении 15 сек. как и положено (при сильных морозах прогрею 2 раза). Машина запускается прекрасно. Прогрев машину и после 5-10 мин. езды начинает начинает моргать лампочка накала свечей, затем через некоторое время гаснет, потом снова начинает моргать. Сначала не придавал внимания

но спустя некоторое время моргать стало чаще , чем обычно. Посоветовали съездить на компьютерную диагностику проверить на наличие ошибок в системе. Диагностика показала единственную ошибку: 00560 Система системы повторного сжигания отработанных газов sp:Отклонение регулировки. Ошибку убрали, а лампочка продолжает моргать. Затем где-то через дней 20 поехал еще раз показало предыдущую ошибку и две новые: 00550 Регулировка начала впрыска sp:Отклонение регулировки; 00741Контроль педали тормоза sp:Неверный сигнал. На диагностики толком и ничего не сказали. Знакомые посоветовали проверить свечи и реле. Проверял реле лампочкой-индикатором на всех шинах горит-значит реле исправно. Затем проверил свечи-оказалось что одна свеча не работает. Думаю все нашлась моя проблема! Купил новую, поставил, а она как моргала так и моргает. Я уже даже не знаю что мне делать.

Сейчас грешу на датчик ОЖ, думаю поменять на новый.
Зараннее всем благодарен!