Добрый день! Хочу рассказать историю про свой ремонт! Пригнал машину в сентябре 2013года.По приезду сьездил на сервис НТС в Гомеле произвели замену масла и т.д.,все ок.Машиной доволен,впервые езжу на свежем авто,3 года не слишком старая,пробег 101000км.В январе появилась небольшая проблемка,при разгоне появляется небольшая вибрация.Гаражные спецы определили изношенную балансировочную муфту на хвостовике коробки ( АКПП-7),не дешевая замена (250$ запчасть+ 200$ замена)проблему не устранила.На сервисе НТС в Гомеле в диагностике отказали.Пришлось ехать на Серова в Минск.Хотя много читал нехорошего про этого ОД,не поверил.Записался,приезжаю на ремонт.Перед ремонтом уточнил стоимость диагностики.(240000 рб).Тест драйв сделал сам в присутсвии мастера по приемке,помоему зовут Максим.После 2х часов ожидания приговор,в результате износа подшипника через который входит левый шрус,требуется замена коробки передач!!!

Подшипник отдельно не продается и не поставляется.Так как сервис дорожит клиентами мне было предложено по программе Куланз 70% скидка на замену коробки.Т.е.я должен буду заплатить всего то 30% стоимости + работы по замене.Путем не долгих вычеслений коробка стоит 14000 евро,т.е. с меня 4500евро + 5000000рб за работы.Всего то! Настроение на 0

,уезжаю с сервиса с обещанием подумать.За диагностику пришлось заплатить 380000 т.к.пришлось откручивать 4 болта защиты.По рекомендации друзей поехал в гаражи,на Аэродромной,ребята посмотрели и предложили для начала поменять шрусы.(был небольшой люфт) Замена шрусов с правой стороны проблему не устранила.Через неделю заказываю левый наружний шрус и о боже,все таки подшипник отдельно продается.Замена левого наружнего шруса и подшипника проблему не устранила.

Вобщем пошли предположения проблемы сцепления либо мехатроника в коробке передач.Такие проблемы существуют!!! Читал на форуме.Записался на сервис Ауди в Варшаве.Приезжаю.После диагоностики (250 злотых),приговор,АКПП в норме сцеление тоже,неисправность механическая!

По сравнению с тем о чем думал!!! После моей истории было предложено заменить последний 4й внутренний шрус,т.к.в Варшаве стоимость самого шруса и его замены была дороже в 3 раза(830 зл.+ 380 зл.работы)поехал в Минск.Спасибо ребятам с Автоспутника на Некрасова 73 ,быстро привезли.Поменял там же на Аэродромной! И наконец то вылечили! Просто по незнанию считал что если справа 2 шруса без подшипника,а слева наружний и подшипник,то внутреннего левого просто нет.Оказывается есть и причина была в нем!!! Все что не делается то к лучшему! Машину просто подменили!!! Супер!!! Доволен до чертиков!!!

А на Серова больше не ногой!!! Политика вытягивания денег!Просто козлы,извените по другому не назовешь! Если кого интересует документы могу выслать и с Серова и с Варшавы.