Queen of Sun, Я попала на старый сайт ауди клуба благодаря поиску двигателя для отца. Именно потому что ни на Автопривозе , ни в Моторлэнд ничего не было, я написала на сайте, что ищу, и ответы тут же пришли, Первым отозвался awson и нашел мне даже 2 варианта, но, к моему большому сожалению, у него сейчас большие проблемы и он врятли ответит, но вдруг отзовется кто ещё.... Повесь объявление о том, что ищешь...И отправь пост на аудиразборку... И начинай ждать, я уверена, твой двигатель найдется!!!
hrak, Со всем уважением
, не соглашусь и с "котом в мешке"! Я не говорю, купить мотор по объявлению в газете... А взять там , где дадут хоть 2 недели гарантии и распечатку по компрессии, почему так уверенно говорю? Был опыт ... 1. Двигатель на 100 С3 - 1.8, стоит уже больше года - полет нормальный (автопривоз), 2. Мазда 626 (97г.) 2.0 бенз - больше 2-ух лет - полет нормальный ( автопривоз ) , 3. Ситроен ксантия (дизель) - чуть больше года, после установки хозяин сказал, что машина так (!!!) никогда не ездила, что она полетела просто (моторлэнд)...