Нужна помощь по Audi-80 (90)
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
юрбан78 писал(а):так хочется верить людям
всем людям даже девушки не верят
Как мудрый сказал - закрой все крышки и катайся. Если жмут бабки - можно трубки на вентиляции картера заменить на новые.
техника никогда не подведет техника, если техник не мешает технике работать
И еще мелкий вопрос - не копируй, плиз, ВСЕ сообщение, на которое отвечаешь. Достаточно пары слов из основной мысли.
- юрбан78
- Новичок
- Темы: 0
Я так понимаю вопрос остается открытым .
Я вроде все и не копирую , всегда только основную мысль , пары фраз иногда не достаточно , не все читают предисторию , проверено .
Юра 80 писал(а):И еще мелкий вопрос - не копируй, плиз, ВСЕ сообщение, на которое отвечаешь. Достаточно пары слов из основной мысли.
Я вроде все и не копирую , всегда только основную мысль , пары фраз иногда не достаточно , не все читают предисторию , проверено .
-
- Новичок
Всем доброго дня!!!Ребят,люблю свою пчелу так сильно,что слёзы на глазах ,когда у неё проблемы выскакивают!!!Моя пчела-это ауди 80 1991 г. 1.8 бензин!Проблема вот какая последнее время начала тревожить!!!Во время езды, когда тормозишь или пускаешь на нетралку,то глохнет авто,не всегда но периодически последнее время!В чём может быть причина и как устранить,прошу помощи у Вас!!!Помогите
-
- Новичок
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Green42208, тебе дядька DIA, четкий вопрос задал
Или выбери из трех вариантов:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DIA писал(а): Мотор то хоть какой
Или выбери из трех вариантов:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DIA писал(а):моно впрыск
DIA писал(а):карб
DIA писал(а): джетроник
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
-
- Новичок
-
- Новичок
- petrovith
- Новичок
Green42208 писал(а):Проблема вот какая последнее время начала тревожить!!!Во время езды, когда тормозишь или пускаешь на нетралку,то глохнет авто,не всегда но периодически последнее время!
Сам вопрос натолкнул на возможную причину
Green42208 писал(а):периодически последнее время!
Возможно "Последнее время" это 2 месяца, а это значит с наступлением холодов карбюратор начал "замерзать"!
Да, машина заводится, работает, прогревается, потом даже едет как всегда, не глохнет на нейтралке и когда нажимаешь на тормоз, но после некоторого небольшого времени эзды начинается вот это:
Green42208 писал(а):Во время езды, когда тормозишь или пускаешь на нетралку,то глохнет авто
Стоит проверить работоспособность и наличие, не знаю как точно называется, как я назвал устройство "зима-лето"
Внутри того что показано на фото находится заслонка которая регулирует температуру воздуха входящего в "воздухан". К этому "зима-лето" присоединены два патрубка, через один подводится обычный воздух с температурой окружающей среды, через другой патрубок подводится подогретый воздух, который подогревается "примочкой" которая прикручена к выпускному коллектору
В своё время я просто вручную переводил заслонку в положение подачи только подогретого воздуха и ездил до весны, а весной переводил обратно.
Ну вот как то так, может это поможет?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Nike1 писал(а):Нужен чел, который в карбах волочет.
таких уже нет, как справедливо замечено постом выше.
Гуглим матчасть на карб, покупаем сверла нужного диаметра и выставляем (после отмывки в полутора-двух литрах ацетона и замене иглы) все размеры по шаблонам (сверлам) и имеем счастье - аццкую динамику, маленький расход.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
раньше в лошице какой то спец был по карбюратором, вместе с сыном в гараже автосы шаманили, вроде хорошие отзывы о них слышал, но контактов к сожалению cчас нет, у него лет 5 назад мой товарищ джетту делал, остался доволен, могу поспрошать если у него их еще контакты
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- nazarik
- Новый пользователь
- VIN: wauzzz8azma069870
доброго времени суток!!!нужна срочно помощь!!!такая проблема заклинил двигатель!!!нашел другой бу рабочий при мне его завели потом сняли!!привез его в гараж поставил!!!навесное оборудование все мое!!!не могу завести моник брызгает но свечи сухие!!!внуторь через моник лил все равно сухие!!!до этого на моем двигателе все стояло и работало идеально!!!!
- aleks 1985
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ89ZKA262047
ПРОБЛЕМА С АУДИ 80 B3 1.8S
МУЖИКИ помогите проблема с моником холостые не держит плавно даеш газ дергается как эпилепсик ,держишь газ в пол потихоньку разгоняется ,сбросишь чуть чутьопять дергается регулятор ХХ РАБОЧИЙ проверял мегометром форсунка распыляет нормально новая крышка трамплера и бегунок не могу добиться толку