Сообщение Dёnik » 21 авг 2009, 10:21
Привет от размытых и загорелых!
Из последних новостей из Феодосии. Вангелис накаркал! Не знаю можно это писать или нет, потому что Вангелис меня не предупреждал, но думаю он мой сосед меня не убьёт, но нам смешно от его загула. Я не знаю всё в деталях, но с его слов по телефону, он сидит под домашней опёкой у тети Цыли Абрамовны. От продолжительного смермотоксикоза Вангелис в ночном клубе позарился на некую толстую и голодную толстушку Марину с большой грудью, и пошёл к ней ночевать. Она говорила ему, что ей 25 и живёт одна. А утром Вангелиса взяла за жопу мама Марины, сфоткала их вместе, и сказала, что дочери всего 17 лет. Вангелис говорил, что всё нормально, кормят как на убой варениками и дипломатично то ли намекают, то ли шантажируют на женитьбу. Кто помнит, что ещё в Минске Вангелис накаркал, что жениться тут, вот старый путало и попался… Вангелис вроде согласился и ведётся по полной их программе, но только чтобы в подходящий момент потери бдительности свалить напрочь! И что прикольно, ему не разрешают приходить к нам, но нам разрешено приходить к нему в гости. Вечером хотим пойти в гости на вареники и посмотреть хоть на ту Марину и подыграть этому донжуану. Будет время, вечером отпишемся. Кто-нибудь хочет на свадьбу Вангелиса?
А Игорёк нормально, уже привык, обещал нам. что загорит больше нашего, только вот с едой там ему не повезло. Помогаем как можно. Много писать не могу, жена с ребёнком в машине, и благо интернет-клуб возле сталовки. Сталовка,кстати отличная. Сняли жильё - квартира, недалеко от Дио, пятый этаж, 60 гривен с человека, Довольны!
Вчера с Дио ездили в Новый Свет пофоткаться и поплавать в чистейшей водичке. Зачётно! НО цены там действительно дороже буквально на всё, то же полотенце, что в Феодосии стоит 28 гривен, там в НОвом Свете стоит 60 гривен. Пляж маленький и платный - 15 гривен с человека. По полному маршруту тропы Галицина не пошли, наняли лодку с мотором на берегу и она отвезла нас к подножию горы за 20 гривен с человека и тем самым мы не платили за вход на троау - 15 гривен, так ещё и сэкономили пол пути, что особо приятно ибо я был с ребёнком и мой экипаж был после ночного переезда Затока-Феодосия. Всем привет!
Конец света 21 декабря 2012 года!!!