Отличный фотоотчет +1
Давай продолжение

Глотать ту массу, которая получилась во рту не стоит - ее надо выплевывать.

попросили своего провожатого пройтись по горам и хуторам. там открылась нам следующая картина.

плюс ко всему что бы белорусскую панораму смотреть
Не знаю как для вас, но лично для меня он, да и вообще огонь, имеет какое-то магическое значение и притяжение, он может заворожить и время с ним летит незаметно. Есть возможность подумать обо всем, забыться и придаться размышлениям. Да и вообще возле него диалог идет гораздо интересней.

Итак вашему вниманию:
, так что довольствовались просто тем, что могли сами увидеть и придумать что за девайс из древности и для чего он нужен 

Оффтопик:
Музей Желтого журавля
Здесь информации немного больше, так как нас разбили на группы по два-три человека и к каждой был приставлен экскурсовод (девушка
) с переводчиком
Также стоит отметить, что музей, как и саму башню, часто называют еще "Башней желтого аиста". Оффтопик:
Немного из истории, что помню: для жителей Китая это является символом города Ухань. Расположена на Змеиной горе (после она будет видна на фото). Ее история насчитывает почти 1800 лет. Согласно легенде давно-давно в корчму некоего "чувачка" приходил поесть старик. Он был очень жалок и стар и хозяин не брал с него денег. Так продолжалось какое-то время (вроде около полугода). И старик, в благодарность за гостеприимство, апельсиновой коркой нарисовал на стене желтого журавля. Как только хлопал хозяин в ладоши журавль оживал и начинал танцевать. Птица привлекала внимание, и посетителей, дела пошли в гору. Так продолжалось около десяти лет, до тех пор, пока в корчму снова не пришел старик и не улетел на желтом журавле. А хозяин корчмы, в благодарность о чуде построил Башню желтого журавля. Вот такая вот легенда. В свое время она была разрушена и в 1985 году (год моего рождения) ее восстановили (почти сто лет ее не было). Также она является одной из первых башен всего Китая. Высота более 50 метров.

и под бурные аплодисменты
местных жителей двинулись дальше.

).
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
вот в этом сообщении фото номер 5 Но все что пил там я мне категорически не понравилось, кроме чая и какого-то напитка который являет собой нечто среднее между киселем и тархуном

замутили и концерт. Было много из истории самого Китая, театрализованные представления (смена лиц и ... ), выступления различных художественных коллективов, игры на музыкальных инструментах

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость