Литые диски: оригинал или аналог?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Китай бывает разный на самом деле, уточнил у продавца в Литве про диски Racingline, говорит что диски имеют все сертификаты соответствия для Европы, продано их ооооочень большое количество и никто не жаловался. Насчет брендовых под заказ можно привезти все что угодно, но уточнил что даже MOMO сейчас делаются в китае, о как. Честно сказать покупать у нас китай я бы побоялся, нету уверенности в качестве.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

-
- Темы:
zuk, вообще легче, не значит менее прочно. Вот я поэтому и говорю, что диски нужно покупать брендовые, которые и легкие и очень прочные. Еще раз обращаю внимание на то, что очень важно из чего сделан диск, судя по всему в китайском убожестве возможно только два варианта:1) Тяжелые, но более прочные. 2) Легкие, но не прочные. Идеальный, фирменный диск- ОЧЕНЬ легкий и ОЧЕНЬ прочный.
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Dio писал(а):судя по всему в китайском убожестве
Блин, одно и то же: аналоги ЛД это не только китай, но и тайвань, индонезия, германия и т.д. То, что смотрю я ввезено в РБ не в багажнике легковой машины, а официально: с растаможкой, налогами, сертификатами, гарантией и т.д. Аналоги ЛД тоже бывают разного качества как и все остальные не оригинальные з/ч!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Rezaka™ писал(а):Честно сказать покупать у нас китай я бы побоялся, нету уверенности в качестве.
Я буду первым в клубе, которого это не пугает!

-
- Темы:
zuk писал(а):Блин, одно и то же: аналоги ЛД это не только китай, но и тайвань, индонезия
Для меня это все одно и то же.. шлак: 98% дешевых понтов, 1% качества и еще 1% надежности. И лично я, не доверяю ни одному "китайскому" сертификату, это по аналогии с нашим белорусским пивом, которое типа занимает призовые места и получает медали качества на международных выставках, в итоге имеем партию пива специально сделанного для выставки,а все остальное откровенное говно, которое реализуется с прилавков т.е. совковый ширпотреб.
-
- Темы:
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Dio писал(а):Да, я никогда не покупаю КИТАЙСКИЕ и иже с ними з/ч. Если лицензия, то нормальных европейских фирм. Так и с дисками- либо оригинал, либо качественный европейский бренд.
Rezaka всё правильно написал
Rezaka™ писал(а):Китай бывает разный
вся Америка одевается в китайские найки, адидасы и рибоки.... ходит с китайскими айфонами и т.д. ))) сейчас всё делают в Китае ))

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
DeN!Sk@ писал(а):Rezaka всё правильно написал
Rezaka™ писал(а):Китай бывает разный
вся Америка одевается в китайские найки, адидасы и рибоки.... ходит с китайскими айфонами и т.д. ))) сейчас всё делают в Китае ))

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
[quote="LIS"]
[quote]
Не путать БРЕНДЫ , которые делают в Китае с соответсвующим контролем качества.
И костюмы ABIBAS, диски МU MU и тому подобные не брендовые аналоги.
Да и качество не брендового товара сделанного в Китае для третьих стран и для США, наример - отличается в разы!

Не путать БРЕНДЫ , которые делают в Китае с соответсвующим контролем качества.
И костюмы ABIBAS, диски МU MU и тому подобные не брендовые аналоги.
Да и качество не брендового товара сделанного в Китае для третьих стран и для США, наример - отличается в разы!
Последний раз редактировалось Sterh 26 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Темы:
DeN!Sk@, LIS, давно известный факт, что китайцы выпускают товары разного качества для разных рынков сбыта, а если вы забыли, то напомню, у нас тут РБ вообще то, а не североамериканский рынок. И потом, что касается автомобильной промышленности и авто аксессуаров, то я сомневаюсь, что китайские Джили и Черри в США пользуются спросом и имеют отличное от других рынков качество, Г оно и в африке Г и в америке тоже.
zuk, LIS, DeN!Sk@, что ж вы на немецких тачках рассекаете?! Купили бы себе китаёзу нового.
zuk, LIS, DeN!Sk@, что ж вы на немецких тачках рассекаете?! Купили бы себе китаёзу нового.

- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Dio писал(а):Да, я никогда не покупаю КИТАЙСКИЕ и иже с ними з/ч. Если лицензия, то нормальных европейских фирм. Так и с дисками- либо оригинал, либо качественный европейский бренд.
Dio, какая лицензия, какие европейские фирмы?

Тоже самое и с литыми дисками, рыбой, фруктами и овощами и т.д.!

Эта тема висит здесь неделю: я вижу только предположения и домыслы! Мол страшно, рисковано, не рискуй и т.д.Не один человек еще здесь не написал, что у него лопнул, развалился и облез не оригинальный диск. Уже 2 недели я провожу опрос среди друзей, знакомых по поводу не оригинальных лд и вот результат: не один из тех, кто на этих лд ездит не сказал о своем литье плохо!
Ау, может всетаки есть хоть один человек поездивший на не оригинальном литье и пожалевший об этом?
Давайте вместе, ау-ау-ау, появись!

-
- Темы:
zuk писал(а):Dio, какая лицензия, какие европейские фирмы? Все з/ч приходят к нам в одном контенере из Китая, Тайваня и т.д.
Мне такие дикие истории про серого бычка рассказывать не нужно, благо хватает знакомых и друзей, которые занимаются поставкой и продажей з/ч.
zuk писал(а):Уже 2 недели я провожу опрос среди друзей, знакомых по поводу не оригинальных лд и вот результат: не один из тех, кто на этих лд ездит не сказал о своем литье плохо!
Ну конечно, мало кто сможет признаться, что он из ряда скупых, которые платят дважды или того более- дурак, который платит все время.
zuk писал(а):Ау, может всетаки есть хоть один человек поездивший на не оригинальном литье и пожалевший об этом?
Я уже, если честно, устал объяснять, что не оригинал не оригиналу рознь, одно дело не оригинал made in china etc., другое дело не оригинал сделанный в Германии или просто самостоятельный бренд.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
zuk, хорош форум в балаган превращать.
Дио все правильно написал, целиком с ним согласен.
Хочется купить отличные китайские диски - вперед. Их, в конце концов и продают для того, чтобы кто-нибудь покупал.
На всякий случай, когда пойдешь за дисками, возьми с собой весы - и взвесь их - в смысле - подбери по весу - чтобы вес всех четырех был одинаков.
Дио все правильно написал, целиком с ним согласен.
Хочется купить отличные китайские диски - вперед. Их, в конце концов и продают для того, чтобы кто-нибудь покупал.
На всякий случай, когда пойдешь за дисками, возьми с собой весы - и взвесь их - в смысле - подбери по весу - чтобы вес всех четырех был одинаков.
-
- Темы: