На сегодня пробег составляет почти 254000км. Недавно были решены некоторые проблемы, плановые и не очень...
В один прекрасный субботний день, а именно 1 марта, машина не завелась

Стартер крутит во всю - реакции ноль, сразу понял, что дело в электрике, что-то блокирует заводку. Основная проблема была в том, что в тот день был ДР моей подруги и мы с ней сели ехать в Корону за покупками

Благодаря наличию таких одноклубников, как Alexander и его А6С5 2.4, мой лайнер был затащен к DIA, а я был отвезен в Корону и купил всё необходимое для праздника. Но настрой у такого заядлого автомобилиста, как я, был безнадежно испорчен.

Весь остаток дня, даже поглощая один за другим спиртные напитки за здоровье именинницы, я думал лишь об одном - быстрей бы сделать тачку...
Поиск проблемы занял продолжительное время, т.к. ошибок никаких не было и пришлось проверять всё подряд. Итого - ДТОЖ давал на холодную инфу 120 градусов по Цельсию на мозги, которые, конечно, блокировали запуск. ДТОЖ менялся до этого 2,5 года назад и проходил 28000км. Не знаю, что с ним стало, но в фишке, которая стоит сверху, был антифриз, который мог туда попасть разве что чудом!

Кстати датчик я тогда ставил из рекомендованных - Hella. Теперь времени ждать оригинал не было, да и на Серова на ОТ ехать впадлу. Поэтому в воскресенье утром, как только рассудок приобрел трезвые очертания

, на метрЕ поехал на Лещинского и взял датчик Beru, попутно отметив двукратную разницу в цене по сравнению с Экзистом
Также была решена еще одна плановая проблема с пассажирской дверью. Она закрывалась только очень аккуратно, если хлопнуть сильнее - просто отскакивала. Проблема сия довольно распространенная, как и хорошо известен кардинальный метод лечения - замена замка. Более 200$ за новый отдавать не имел желания, поэтому так и ездил больше года, приучив пассажиров, как надо закрывать дверь - "нежнее, еще нежнее"

Колупавшись с DIA в водительской двери, я вдруг подумал,что надо бы разобраться и с пассажирской, и вдруг подумал о разборке...До этого ничего бэушного на авто не ставил, но решил зайти на сайт Автопривоза и увидел замки в наличии по смешной цене в 30 франклинов. Поехал, выбрал замок с более благородным видом, а главное рабочий, установили с Игорем (после водительского уже были натренированы) - и вуаля, всё отлично.
Сегодня менял испорченный номер отцу на Kia, заодно решил поменять и свой передний, потрепанный жизнью (спасибо свадьбам и т.д.). Теперь красота.