Stimpack писал(а):А что с дрожью? Успокоилась?
Сейчас все в порядке, может помогла чистка маслоподъёмника... Тенденцию пока сложно определить.
Stimpack писал(а):А что с дрожью? Успокоилась?
arthur.sorokin писал(а):прокрутило ремень ГРМ..
Stimpack писал(а):немного не понял... Вроде тоже ГРМ посредством ремня раскручивается, и последствия прокрутки/обрыва аналогичные должны быть.
arthur.sorokin писал(а):последствия прокрутки/обрыва аналогичные должны быть.
arthur.sorokin писал(а): Stimpack писал(а):немного не понял... Вроде тоже ГРМ посредством ремня раскручивается, и последствия прокрутки/обрыва аналогичные должны быть.
прокрутило буквально на 4 зубца по меткам... ничего не стукнуло не затрещало... не знаю... сейчас разбирают..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
arthur.sorokin писал(а):последствия прокрутки/обрыва аналогичные должны быть.
мне сказали это не тоже самое... смотря как повезёт
flavor писал(а):все таки правильный выбор ауди а4б6 с дизелем.. как оказывается экономия не только на топливе..
Stimpack писал(а):немного не понял... Вроде тоже ГРМ посредством ремня раскручивается, и последствия прокрутки/обрыва аналогичные должны быть
arthur.sorokin писал(а):в общем по словам сервиса там всё в порядке, ничего не сломало\не погнуло... всё сделали. единственное- сегодня появился опять какой-то шум, как-будто ремень за крышку какую-то цепляет. сегодня опять на сервис
flavor писал(а):блин а я люблю турбо, не люблю атмо двигателя
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость