Довольны ли вы своей А4 В6?
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
УРАААА-))))
я не один такой ....Купил в декабре ..4 катушки полностью передняя подвеска вот счас уже и акпп начинает .......Ну на это уже не обращаю внимание вентилятор 1 скорости не работает, вакуумная система тормоза ошибку дает чего та хотя работает всё ок ....В общем уже вложил около 600 у.е Вот осталось ещё акпп и будет новый авто .-))) катаюсь и думаю ну пожалуйста сегодня нечего не вылезь -)) А продовать как хочу так она или в очередной раз поломается или смотрю с окна и вижу ты же моя ....не кому не отдам .....
Добавлено спустя 56 секунд:
Может как нибудь на встречу одноклубников все вмести поедим и вмести порадуемся что у нас ещё не так плохо как вот у того пацана на чёрной а4 -)))
Добавлено спустя 56 секунд:
Может как нибудь на встречу одноклубников все вмести поедим и вмести порадуемся что у нас ещё не так плохо как вот у того пацана на чёрной а4 -)))
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Magnit009, даа. по отзывам владельцев А4 B6 из США получились не очень удачными.
Обязательно подъезжайте. Будем рады знакомству.
Magnit009 писал(а):Может как нибудь на встречу одноклубников
Обязательно подъезжайте. Будем рады знакомству.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
-)))у меня тоже чёрная на таких же литушках даже -))) р17 ... млиннн пришла ещё с лысой резинай за резину отдал 500 у.е -(((
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
кто может подсказать как поменять фильтр воздушный млинннн сегодня как глянул видимо пол машины надо разбирать там ?-))) страшно стало думаю надо будет перенести ремонт на воскр
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
кто может подсказать как поменять фильтр воздушный млинннн сегодня как глянул видимо пол машины надо разбирать там ?-))) страшно стало думаю надо будет перенести ремонт на воскр
-
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Magnit009 писал(а):млиннн пришла ещё с лысой резинай за резину отдал 500 у.е
Я так понял в декабре пришла. Получается два комплекта надо 17"... Или на M+S мучался зимой? Моя пришла на 17" M+S нульцевая практически, но абс почти постоянно срабатывала на первых снегах, поэтому взял штамповку 15" за 100 и резину соотв. недорогую на зиму - мягче стало в разы, а то задолбало каждую заплатку на дороге считать задницей.
Magnit009 писал(а):кто может подсказать как поменять фильтр воздушный млинннн сегодня как глянул видимо пол машины надо разбирать там ?-)))
ничего вроде сложного, я менял по мануалу выложенному на форуме. Хотя как всегда казалось постоянно что не хватает третьей руки . Пластмассовый канал воздуха за правой фарой откручиваешь от бампера, далее там шланжик такой мешает, хомуток надо снять и отодвинуть это дело чтоб добраться до корпуса. Главное запомни как стоял фильтр вдоль или поперек, т.к. он вроде квадратный... А то бушь ездить и волноваться
Magnit009 писал(а):4 катушки полностью передняя подвеска
Magnit009 писал(а):В общем уже вложил около 600 у.е
что-то маловато для подвески+катушки... А че подвеска убита? Здесь что ли пару лет поездить успела? Какой вообще пробег?
-
- Темы:
пробег 160 тыс,если честно сумму я ещё маленькую назвал не считал по мелачам сигнализация 250 у.е, ремонт насоса гу, но сёравно машина нравится правда уже задумываюсь продовать или менять на мерседес с .. подвеска в итоге когда я снял оказалась вся хорошая ну за исключение нижних рычагов там саленблоки видно была как разбиты ..Тыркали на машине шаровые подгулявшие а вот сняли вроде нормальные ну я решил менять так как машину решил для себя оставлять ....А резину кстати тоже самое зимнию р15 поставил купил диски за 100 у.е а резина была от старой машины ...Карочи не будет разводить тут дискуссию едим все на встречу -)) кстати если надо могу захватить ноутбук и провод диагностируем каму нить -))) вот провод недавно купил ещё не нарадуюсь(сегодня пойду делать чтобы при долгом нажатие на пульте окна закрывались) всем друзьям уже диагностику делаю ...... интересно .Кто едит на 23 мая на встречу поднимите руки -))) кстати есть очень хороший мастер наших авто на встречи раскажу парень с виду простой а разбирается очень хорошо .....и денег не много берет, находит то, что на ни на одном сто не могут найти ...Вообщем все на встречу ...!-)))
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
flavor писал(а):а что в Америке немецкие автобаны ?? что невероятного в необходимом ремонте подвески ?
как ни странно, но похоже на то... Видел 7-8 пассатов из Штатов с пробегами 120-150т миль. У всех подвески в огне, только наконечники бывает люфтят.
flavor писал(а):сайлентблоки задних нижних рычагов отдельно меняются..
Кривые нижние ни разу в руках не держал... Шаровые опоры на них есть? Или только на прямых? И на сколько сложно впрессовать?
-
- Темы:
- Mobbil
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8EX2A109559
Magnit009 писал(а):пробег 160 тыс,если честно сумму я ещё маленькую назвал не считал по мелачам сигнализация 250 у.е, ремонт насоса гу, но сёравно машина нравится правда уже задумываюсь продовать или менять на мерседес с .. подвеска в итоге когда я снял оказалась вся хорошая ну за исключение нижних рычагов там саленблоки видно была как разбиты ..Тыркали на машине шаровые подгулявшие а вот сняли вроде нормальные ну я решил менять так как машину решил для себя оставлять ....А резину кстати тоже самое зимнию р15 поставил купил диски за 100 у.е а резина была от старой машины ...Карочи не будет разводить тут дискуссию едим все на встречу -)) кстати если надо могу захватить ноутбук и провод диагностируем каму нить -))) вот провод недавно купил ещё не нарадуюсь(сегодня пойду делать чтобы при долгом нажатие на пульте окна закрывались) всем друзьям уже диагностику делаю ...... интересно .Кто едит на 23 мая на встречу поднимите руки -))) кстати есть очень хороший мастер наших авто на встречи раскажу парень с виду простой а разбирается очень хорошо .....и денег не много берет, находит то, что на ни на одном сто не могут найти ...Вообщем все на встречу ...!-)))
А где 23-го встреча? Парковка слева от Национальной Библиотеки в 12-00? Я б подъехал познакомиться . Интересно послушать опытных владельцев марки. У меня машина 2-ой месяц только начинаю разбираться.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Mobbil писал(а):А где 23-го встреча? Парковка слева от Национальной Библиотеки в 12-00? Я б подъехал познакомиться .
Mobbil, конечно подъезжайте. Время и место Вы точно определили.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
недавно кого та заметил на парковке ....моя 6018
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
хороший сайт http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost3747261
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
хороший сайт http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost3747261
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
Magnit009, поздравляю с приобретение авто и с вступление в клуб!
фильтр уже поменяли? если нет, подъезжай - поменяем с тобой за 10 минут!
Снеговик,
а что конкретно интересует по AMB? я бы сказал что почти тоже самое что и BFB
фильтр уже поменяли? если нет, подъезжай - поменяем с тобой за 10 минут!
Снеговик,
Товарищи, не нашёл я отзывов на двигатель 1.8Т АМВ. Подсажите, как они в работе и в чём их отличие от других видов?
а что конкретно интересует по AMB? я бы сказал что почти тоже самое что и BFB
-
- Темы: