TTводы есть в Беларуси?!?!?! Отзовитесь!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
Юра 80, Властелин колец, на нормальном асфальте моно быстрее, резче и экономичнее. кваттра имеет преимущества только снежной зимой... а весит 100-150кг. Поэтому если отбросить наши понты "ауди кваттро ", то моно оч даже ничего... мне не понравилось только лишь, что мотор не самый мощный стоит... да и, если честно, то хочется "зажигалку" на ЗП для разнообразия...
Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Vitaliyak писал(а):кваттра имеет преимущества только снежной зимой...
ездил я на моноприводе A4 2.4 с ТТ по мокрой дороге, ну что могу сказать, пока я шлифовал первые две передачи асфальт, ТТэшка квака уже стояла на след светофоре
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Vitaliyak
- Авторитет
LIMIT, вот только не надо тут шапками кидать в небо.. квака- квака! Да, я тоже пятый год на кваттре. И тоже не поменяю на моно... но я реально понимаю, что при моей езде по дорогам с твердым покрытием, в 99 процентах случаев кваттра мне не нужна... а вот для оставшегося 1 процента, я и езжу на кваттре
Кваттро в квадрате!
- limit
- Наездник
Vitaliyak писал(а):LIMIT, вот только не надо тут шапками кидать в небо.. квака- квака! Да, я тоже пятый год на кваттре. И тоже не поменяю на моно... но я реально понимаю, что при моей езде по дорогам с твердым покрытием, в 99 процентах случаев кваттра мне не нужна... а вот для оставшегося 1 процента, я и езжу на кваттре
так как зачастую этот 1% ой какой непредсказуемый может быть
удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд...
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Vitaliyak писал(а):при моей езде по дорогам с твердым покрытием, в 99 процентах случаев кваттра мне не нужна..
Переднеприводная, если сцепление бросить (случайно ) шлифанет передом, ква - вперед прыгнет. На трамвайных путях или мокром асфальте это особенно хорошо заметно. (я не о старте с отсечки) Педаль нажал - она поехала. Резко нажал - резко поехала, без буксов детских.
ТТ без кваки - обычный гольфик, в общем.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Vitaliyak
- Авторитет
Ладно, а как вам такой момент? Что ТТ ка в общем то и не кваттра вовсе, а попсовый 4 -мошн от ФВ с подключаемой муфтой Халдекс? А? Никакого торсена там и в помине нет Маншина то с поперечным расположением мотора.. типа гольф
В общем не понять о чем спор.. я за кваттру. Но считаю ее реально необходимой на спорт каре БОЛЕЕ 250 сил.. на ТТ - ке - по желанию.
зы. Последний форд фокус рс - 300 сил, моно. Галлардо - в стоке ПП, но самая быстрая модификация (Бальбоне там что то в этом роде... ) - чисто заднеприводная. Самая быстрая R8 для трека не кваттро, а ЗП. Задумайтесь
В общем не понять о чем спор.. я за кваттру. Но считаю ее реально необходимой на спорт каре БОЛЕЕ 250 сил.. на ТТ - ке - по желанию.
зы. Последний форд фокус рс - 300 сил, моно. Галлардо - в стоке ПП, но самая быстрая модификация (Бальбоне там что то в этом роде... ) - чисто заднеприводная. Самая быстрая R8 для трека не кваттро, а ЗП. Задумайтесь
Кваттро в квадрате!
- Culebeen
- Новичок
parovoz писал(а):Culebeen писал(а):Уважаемые форумчане,подскажите если где небудь в минске разборки Ауди ТТ.
Исчу передние тормозные диски.
Обзвонил все привозы,глухо.
А новые религия не позволяет купить??
Не позволяет!
Так как нужны для экспериментов.
http://www.e30club.ru/159-bmw-e30-bremb ... uning.html