Mirage писал(а):но из Минска 1300$, из Москвы 800$ - единственная разница.
исходя из этих соображений год назад летал из Киева...разница на 4х семью составляла около 600 долларов...ну минус 100, к примеру, дорога/топливо...профит
BaRsupillamy писал(а):Ange, как вам
Интересно, если тур из Минска- каким образом происходит трасфер из Минска в Москву, ведь прямого рейса из Минска в Тай нет.Mirage писал(а):Извините, но ни я, ни туроператор этого не знают. Мне он прислал на почту предложения, чтобы я выбирал. Абсолютно один и тот же тур, один и тот же отель и номер, все идентично, но из Минска 1300$, из Москвы 800$ - единственная разница. Количество ночей можно выбирать самому - 1 ночь - 25$. Вот про это я в этой ветке и написал...
Я думаю, объяснения нужно искать не у туроператора, а во внутренних ньюансах аэропортов..
Ange писал(а):Интересно, если тур из Минска- каким образом происходит трасфер из Минска в Москву, ведь прямого рейса из Минска в Тай нет.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В этом случае о нюансах аэропортов говорить не приходится тк вылет все равно из Москвы.
Ange писал(а):Вчера летал из Гомеля в Хургаду и обр в Минск. Совсем противоположная картина. На борту было на Минском чартере около 30% россиян. Многие говорят что дешевизна из Москвы- это мнимая выгода. Многие пассажиры отмечают что былеты из Москвы дороже чем из Минска. Пропаганда? Думаю сейчас кошелек не обманишь. И все больше рус туристов из приграничных районов предпочитают летать из Минска.
Mirage писал(а):А с такой политикой он не догонит никогда...
+ 100500Mirage писал(а):Вот и пишу - за страну обидно...
Облетев многие страны мира, Лиза не ступала ногой на землю почти ни одной из них. Из-за отсутствия долгих (свыше восьми часов) перелетов нет необходимости и оставлять экипаж для отдыха. По прилете у команды есть не более часа, чтобы прибраться, разгрузить и загрузить багаж, принять на борт новых пассажиров и лететь домой. Все виды — через окошко самолета или с трапа.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость