Всемирный день брюнеток.

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Галюня
Авторитет
Авторитет
Темы: 0
Статус: Не в сети

Всемирный день брюнеток.

Сообщение Галюня » 05 июн 2013, 19:49

Естественно, что такой праздник невозможно найти в календаре и его название часто вызывает смех, но, как говорится, был бы повод.Поэтому и такой интересный праздник нашёл своё место. Отмечают всемирный день брюнеток 28 мая каждый год. В этот день девушки с тёмными волосами делают комплименты друг другу, поют оды и просто восторгаются красотой друг друга. Мы же так любим выпить коктейльчик за себя красивых. мудрых, проницательных. Ведь, именно так, мы о себе думаем ;)
Поэтому, девушки, прежде, чем определиться в выборе цвета для волос, подумайте, может лучше, все-таки, быть умной брюнеткой, чем модной, легкомысленной блондинкой.
С прошедшим нас праздником!
Мужчины, а ваши мнения как разделились?
Изображение
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 05 июн 2013, 20:25

запоздало как-то...
Я тебя поздравляю! :drinks:
Больше брунеток, хороших и разных!

ПС - на днях "день отца" будет отмечаться. :crazy_NG:

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 05 июн 2013, 20:29

Юра 80 писал(а):"день отца"

Это уже другая история.
Юра 80 писал(а):запоздало как-то...

Отмечала ;)
Юра 80 писал(а):Больше брунеток, хороших и разных!

Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое..
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 05 июн 2013, 20:34

Галюня, по мне брюнетки гораздо лучше и привлекательней :crazy_NG: но о вкусах не спорят и не голова, а точнее, ее цвет красят человека ;)
А с прошедшим - мои поздравления :aplod:
Изображение ИзображениеИзображение

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 05 июн 2013, 20:39

Pank писал(а):лучше и привлекательней

О как, приятно, хотя, как говорят, что мы брюнетки - лучшие чёрные полосы в вашей жизни :oops:

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 июн 2013, 20:50

Галюня писал(а):как говорят

врут :hahaha:
Изображение

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 05 июн 2013, 21:00

Юра 80 писал(а):врут

Точно врут.. ;) Хотя...Девушки равны, вне зависимости, от цвета волос. Так же они имеют полное право повышать уровень своего интеллекта и становиться умнеее и умнее...И цвет волос можно леХко изменить :) Говорят, что всем мужчинам нравятся блондинки, но всё чаще и чаще они женятся на брюнетках. Хотя, я думаю, что это стереотип, блондинки не реже выходят замуж. Просто про блондинок существует столько анекдотов и похоже, что они из жизни =) На все 100.

alexstr81
Авторитет
Авторитет
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 06 июн 2013, 07:15

С праздником, брюнетки!!! :drinks:
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

Raznoglazaja
Механик
Механик

Сообщение Raznoglazaja » 06 июн 2013, 08:42

а брюнетка должна быть натуральная? :oops:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 июн 2013, 09:22

А для меня цвет волос девушки никогда не имел и не имеет сколь значимого значения. Нарочито неестественные цвета не в счёт.

Вот к примеру у меня 31.05 в телефоне сработало напоминание. :) Пришлось :? вспомнить всех моих знакомых блондинок и под хорошее настроение повеселить их с праздником.

P.S. Придётся сделать ещё одно напоминание.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 06 июн 2013, 09:42

Народ, открою вам тайну, эту тему завела одна моя "плохая" бывшая коллега по работе в то время, как мной занимался парикмахер ( делал меня уж совсем настоящей брюнеткой :D ). Когда я всё это увидела, уже было поздно, в теме отписались и, к тому же, один "нехороший" человек отказал мне в удалении темы, поэтому... суждено ей пока жить. А началось всё с того, что в одноклассниках написала знакомая, она живет в Украине, что она через пару дней собирается отмечать этот праздник, тут начались разногласия, почему одни считают, что он 26, вторые, что 28, а она и совсем в июне. Может потому, что мы живём в разных государствах? Надо дать задание нашей Ларе, пусть она там по Украине пробъёт :D , а то поставит Игорь напоминалку, а дата то так и неизвестна :unknown:
Raznoglazaja писал(а):а брюнетка должна быть натуральная?

Как я :)

Raznoglazaja
Механик
Механик

Сообщение Raznoglazaja » 06 июн 2013, 10:01

Галюня писал(а):Как я

т.е. натуральнаяяяяяяяяяяя? :girl_cray: я ш крашыная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Batareyka
Водитель
Водитель

Сообщение Batareyka » 06 июн 2013, 10:04

И мои поздравления по этому поводу!
Как-то я хоть и не блондинка, но об этом празднике не знала. :oops:
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 06 июн 2013, 10:18

О брюнетках
Рассказывает сотрудница - далее от первого лица.
Иду через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Подходят по одному, практически, к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне.
П - Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!!
Я - ???
П - Ну как же, помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже мне телефон не оставили и я вот уже 2 недели вас тут ищу.
Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и точно знаю, что вижу этого молодого человека в первый раз в жизни, о чем ему и сообщаю. Еще пара фраз в моем исполнении и парень отваливает, потеряв надежду и получив штрафной балл. Я нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь, закуриваю и
опять же краем глаза наблюдаю за парнями. Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду
хороша - высокая стройная брюнетка, короче практически королева. Стандартное приветствие от парня:
П - Девушка, как долго я вас искал...
И тут... Девушке бросается ему на шею и монолог:
Д - Славик, зайка мой, какая же ты все-таки сволочь! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез, я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона, я так скучала... Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни,а вот теперь нашему сыну так нужен отец...
П (в большом ступоре) - Какой отец!!??
Д - Ну ты что? Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... я вот думала тебя уже через милицию разыскивать на алименты подавать...
(парень уже практически отбивается от нее, глаза по 5 копеек. В стане парней еще больший офигизм. Ты так нам нужен! Мы тебя любим!
Парень дает задний ход и убегает, крича - Я не Славик.
Д - Да!??? Ой, значит я обозналась!
Мальчики оччень быстро свалили из парка, озираясь по сторонам. Я и еще несколько невольных свидетелей этой сцены улыбаются и аплодируют девушке. Девушка встряхнув копной волос и подмигнув мне - Как они мне надоели! - гордо удаляется.

О блондинках
Недавно отдыхал в одной компании и там один мужик рассказывал как познакомился со своей женой. Далее диалог:
- А я знаете как со своей познакомился? Это что-то!
- Короче, утро, звонок в дверь, открываю, а там миленькая блондинка стоит и очень зло на меня смотрит. Ну, я глазами лупаю, а она гневно так бросает мне: Слышь, я в жизни не встречала ещё парня, который меня два месяца не замечает вообще!
- Я в ступоре, молчу, пытаюсь что-то сообразить, а она продолжает:
- Сволочь! Ты на балконе каждый день тренируешься! Я ведь напротив живу! Скотина! Я и голой уже заколебалась загорать, и танцевать в нижнем белье! Под конец я, вообще, просто тебе кричала что давай знакомиться! А ты, гад, внимания не обращаешь! Так что всё, попал ты, культурист, завтра идём в загс! Если не пойдешь сам, то я тебя туда силой затащу. Нет, ну я не могу! Я должна себе доказать, что любой парень будет моим, если я захочу!
...Собственно вот… Так и живем уже пятый год… А у блондинок всё же что-то не так с математикой – на балконе каждый день качается мой глухонемой сосед этажом выше :D

P.S.истории стащила с какого-то форума, но чуток переделала, уж слишком много ошибок...

Batareyka
Водитель
Водитель

Сообщение Batareyka » 06 июн 2013, 10:33

Галюня, повеселила! :aplod:
по поводу даты...я нашла только 28 мая в РФ
но так как РФ это не РБ и не Украина...то собственно опять имеем 364 дня и "нет повода не выпить"!
:kurevo: отмечай-не хочу...как только настроение подходящее! ;)
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 06 июн 2013, 11:00

Batareyka писал(а):повеселила!

именно. Отличный утренний позитив.
А хотела тему удалять :hahaha:

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 06 июн 2013, 11:05

Юра 80 писал(а):А хотела тему удалять

Теперь миром правят девушки с волосами чёрными, как ночь ;)

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 06 июн 2013, 19:46

Галюня, про культуриста понравилось :smile:
Изображение ИзображениеИзображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 06 июн 2013, 22:01

а мне про парк больше :)

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 июн 2013, 00:27

Галюня писал(а):Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое..
Не променяешь? :lol: Ну может первые пол-часа после что-ли...Как в принципе и блондинку, и рыжую, и солдатку Джейн...
.gif ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Игорь писал(а):А для меня цвет волос девушки никогда не имел и не имеет сколь значимого значения. Нарочито неестественные цвета не в счёт.
Игорёк, ну согласись, что голая брюнетка в полумраке лучше голой блондинки...У брюнетки половые растительные признаки более заметны, приятнее :smile:

В целом, поздравляю брюнеток! Желаю улучшать свои потребительские качества! :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Вернуться в «Всё обо всём»