Собственно озадачили вопросом установки парктроников на 2 машины, а я не нашел, что ответить т.к. у меня в штате и темой этой я не интересовался.
Машины НЕ ауди, про родные вопрос не стоит. Подскажите, кто сталкивался, и порекомендуйте, где в Минске их хорошо могут установить?
Где поставить парктроники и что нынче в тренде?
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Trace, на "другом ресурсе" у тестя Дениса, например. (электрики в ГСК в Масюковщине,в том же ГСК и awson обитает)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Устанавливал на многие машины (себе, родственникам), впринципе хорошо работают Sho-Me, что-то типо такого (цвета бывают разные). Свою функцию выполняют, да и качество отличное. Устанавливал сам, ничего сложного нет, главное с помощью изоленты красиво разметить места для сверления. Правда подобные работы необходимо летом на даче производить, когда тепло. Либо в хорошо освещенном гараже.
В Audi использовал Cheetah PS-406, когда-то удачно купленный новым в барахолке. Исключительно идеально работал хотя фирма вообще не на слуху, к тому же еще и беспроводной (нет необходимости тянуть провод от блока в багажнике к "показометру"). Больше в продаже не встречал, поэтому и брал Sho-Me впоследствии.
В Audi использовал Cheetah PS-406, когда-то удачно купленный новым в барахолке. Исключительно идеально работал хотя фирма вообще не на слуху, к тому же еще и беспроводной (нет необходимости тянуть провод от блока в багажнике к "показометру"). Больше в продаже не встречал, поэтому и брал Sho-Me впоследствии.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ