Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Макs
Специалист
Специалист
Темы: 5
Статус: Не в сети

Просто мысли

Сообщение Макs » 12 окт 2016, 12:55

Yusg, Моя жена 23 года учителем математики. Высшая категория. (меня на год хватило только :-) ).
Дети оху..ли совсем, учеба им на..й не нужна, а учителя тоже особо не напрягаются и эти знания не вдалбливают

Вот тут я в корне не согласен. ВДАЛБЛИВАТЬ -это надо тем у кого родителям пофиг на ребенка. Если как то хоть проверяют домашнее задание,тетрадки и т.д и т.п то эти дети обучаемы. Остальные да-долбежка. И на учебу им наплевать.Только вот скажи зачем учителю это?! Ты же адекватный человек и сам писал
Пришли к тебе помощники -оба ни чего не умеют. Одному покажи-он старается выполняет,у другого надо "над душой" стоять. Тебе лично это надо?
Пы.Сы. пока вчера писал пост тут вечером, жена сидела распечатывала КАЖДОМУ ученику своего класса, безопасный маршрут домой. Т.е она сидела в гуглмапсе задавала адрес школы и адрес ученика (их 25 человек). Смотрела как ученику идти домой. Распечатывала и каждому в дневник..Спрашиваю: Зачем?!? Требование!! Т.е если придет проверка и не будет листочка такого-косяк!!. Или не дай бог (тьфу тьфу мильен раз)-что то по дороге произойдет,а такого листика нет..Вот что еще должен делать учитель? Памперсы менять? Штаны стирать? Страшно далеки Вы от школы современной. Молодые приходят -откровенно говорят.Работаю два года после распределения и ухожу. Что будет дальше не знаю
ПЫ.ПЫ.СЫ. Много еще могу чего рассказать за чашкой чачи :drinks:

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 10 секунды:
О блин..по словам отца этого отморозка - виноваты лекарства и ШКОЛА. :stars:
Это писец товарищи :-x

bykot
Мастер
Мастер
Темы: 24
Контактная информация:

Просто мысли

Сообщение bykot » 12 окт 2016, 16:09

Макs писал(а):Источник цитаты жена сидела распечатывала КАЖДОМУ ученику своего класса, безопасный маршрут домой.

:facepalm:
сам вырос в семье учителей! Отдал дочку сейчас в первый класс, так сказать осваиваю новую школу :) Но такого задания еще не слышал.
Были другие требования к учителям:
1) например, сидеть на работе с 8-00 до 17-00, пускай у тебя 3 урока в день (деревенская школа, нагрузки маленькие) все равно сиди, тебе положено. Для тех кто не в курсе больше не заплатят. А время, которое тратишь на проверку тетрадей, подготовку к уроку нигде не нормировано.
2) Помните ребенка сбили во дворе школы: обязали на дороге перед школой запретить стоянку транспорта, дорога если, что проездная, знаков никаких милиция или дорожная служба не поставили, что акварелями их рисовать или дежурить и чем-то аргументировать что тут стоять нельзя :) и т.д.
3)...
Еще немного о ЗП хотел написать, да качество преподавания думаю тоже несильно зависит от ЗП, так как все идет от человека - выбора профессии. Но извините, учитель не должен придя домой думать как это ему чего посадить, вырастить, чтобы прокормить себя, т.к. если все покупать, так ЗП извините не хватит. Хотя время на доп. работы, учитель мог потратить больше на самообразование.
С точки зрения дисциплины в школах, думаю ее в деревне навести проще, хотя родители тоже разные бывают, но там все и вся на виду.
А вообще - ученик нынче царь и Бог на уроке, законы все знают, "больно умные". Как по мне, я попал в удачное время обучения: когда учитель прав, не били как ранее указками, но и никто не имел права ему грубить! А сейчас это сплошь и рядом! Да что далеко ходить достаточно посмотреть на поведение детворы во дворе и сделать им замечания и понять легко ли 50% воспитывать.
Фух... :hi:

P.S. Хочешь, чтобы ребенок что-то знал - занимайся с ним дома, а потом смотришь он и сам будет без тебя справляться. Нету времени - нанимай репетитора!
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/

BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1

Просто мысли

Сообщение BaRsupillamy » 12 окт 2016, 17:43

Никому неинтересно, как правильно ездить, как я посмотрю :) все заняты образованием детей, водители сами научатся
OM_OM, ты был прав - в месте три нельзя разворачиваться, потому что остановочный пункт
в месте 4 нельзя, потому что там перекрёсток, а перестроение на перекрёстке запрещено.
Ну если ездишь там, то там выезд с хлебзавода и какой-то ещё территории. Так вот - нельзя перестраиваться. Почему можно поворачивать налево во двор, где я жил несколько лет и сейчас живут мои родственники и каждый день это делают, я не знаю. Не выясняли, по причине того что: "сдавай экзамен, как учили, потом езди как хочешь".
Моей жене именно этот участок достался на экзамене и, как и положено, ей в этом месте сказали: В разрешённом месте развернитесь.
Она проехала место №4 и развернулась в месте №5. Экзамен сдан.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

stolyk
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение stolyk » 12 окт 2016, 17:56

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Экзамен сдан.

Таки прими поздравления .
А на предмет "не интересно" не совсем верно , да вот только многие как и я права получали более двадцати лет назад , тогда всё было проще .
Сейчас без предподготовки ни один "старпёр" с первого , да и со второго раза не сдаст.
Дочь с 3-й попытки "город" сдала . Когда я возбухнул на предмет "чего тупим" , заставила меня проехать по контрольному маршруту . В результате она меня "зарезала" намного раньше , чем её гаёвые.

RASHAL-84
Специалист
Специалист
Темы: 0

Просто мысли

Сообщение RASHAL-84 » 12 окт 2016, 21:06

Как давно я не катался на бензе. Волей судьбы дал товарищу свой трактор, а он мне свой 1,8т 03 года. Залью себе 20-ку дизеля и катаю до посинения, а тут ужас жрет не в себя, но тихенько . :cannabis:
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 12 окт 2016, 21:55

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Никому неинтересно, как правильно ездить

Оч интересно. Я сдавал в свое время в этих же краях. Только - в другую сторону ехал, разворачивался напротив исполкома, пешиков не пропустил, но тогда
stolyk писал(а):Источник цитаты более двадцати лет назад

это за косяк не считалось :)

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение К.А.Е. » 13 окт 2016, 01:15

Аварийные места... интересная информация по ДТП "на ровном месте", а ещё лучше бы знаками обозначили эти "аномальные зоны"...
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...

alexstr81
Авторитет
Авторитет
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Просто мысли

Сообщение alexstr81 » 13 окт 2016, 01:39

ВК нарисовался... обещал всех нещадно банить :crazy:
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

OM_OM
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение OM_OM » 13 окт 2016, 10:12

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Никому неинтересно, как правильно ездить, как я посмотрю :) все заняты образованием детей, водители сами научатся
OM_OM, ты был прав - в месте три нельзя разворачиваться, потому что остановочный пункт
в месте 4 нельзя, потому что там перекрёсток, а перестроение на перекрёстке запрещено.
Ну если ездишь там, то там выезд с хлебзавода и какой-то ещё территории. Так вот - нельзя перестраиваться. Почему можно поворачивать налево во двор, где я жил несколько лет и сейчас живут мои родственники и каждый день это делают, я не знаю. Не выясняли, по причине того что: "сдавай экзамен, как учили, потом езди как хочешь".
Моей жене именно этот участок достался на экзамене и, как и положено, ей в этом месте сказали: В разрешённом месте развернитесь.
Она проехала место №4 и развернулась в месте №5. Экзамен сдан.

Ух как я зол. Сейчас скажу всё, что я о них думаю.
1. Всё, что тут ГАИ придумало - бред сивой кобылы.
2. Начнём по порядку.
2.1. Место №3. Что такое остановочный пункт? Чёткого определения нет. Он что, территориально распространяется на все 7 полос? А если бы потоки разделяла разделительная полоса?
Вот только при наличии не более трех полос в каждом направлении (потому что при развороте при диаметре разворота ТС в 10-12 метров нужно 3 свободных полосы слева) и при наличии остановки с той стороны стороны, где заканчивается разворот и именно в месте разворота я могу считать, что разворот будет осуществляться на остановке маршрутного ТС.
Так вот, на сегодняшний день я считаю, что остановочный пункт может определяться разметкой 1.17.1 и с натяжкой 1.4, знаками 5.12.1 (начало) и 5.12.2 (конец остановочного пункта).
Что мы видим? Место разворота находится за остановочным пунктом согласно знакам. На левой стороне остановочного пункта нет. ОДНОЗНАЧНО это место не может считаться разворотом на остановочном пункте.
2.2. Место №4. Что такое перестроение и можно ли считать, что при развороте всегда осуществляется такой маневр как перестроение? Ответ однозначен - НЕТ, не осуществляется. Иначе при развороте на любом перекрестке (а в нашем случае все 5 есть разворот на перекрестке) происходило бы нарушение ПДД - перестроение на перекрестке. Значит в месте №4 тоже не может быть перестроения.

ПС. И эти люди учат меня ковыряться в носу. Смешно. Хотя я не скажу, что они ошибаются во всех случаях.
ППС. Только недавно понял почему при перестроении через несколько полос ГАИ требует включать и выключать поворотник при перестроении в каждую полосу. И надо сказать - логику в этом нахожу. Хотя в своём собственном рассуждении тоже присутствует логика. Вот начал склоняться, что их логика более весомая, чем моя. Вот описали бы в ПДД более чётко - тогда и расхождений не было бы.

Уф, аж вспотел.

Stalker
Мастер
Мастер
Темы: 3

Авто из России, Москвы. Подберу и Пригоню

Сообщение Stalker » 13 окт 2016, 11:01

Оффтопик:
да ну на.., первое сообщение за долгое время отсутствия и сразу с предъяв :hahaha:
Властелин колец, , откуда ты воскрес? :drinks:
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Просто мысли

Сообщение Властелин колец » 13 окт 2016, 12:54

alexstr81 писал(а):Источник цитаты ВК нарисовался... обещал всех нещадно банить :crazy:

ща забаним :-D
Stalker писал(а):Источник цитаты
     Оффтопик:
да ну на.., первое сообщение за долгое время отсутствия и сразу с предъяв :hahaha:
Властелин колец, , откуда ты воскрес? :drinks:

"накапали" на вас, сказали, что плохо ведете...
вижу что красные буквы нечитаемы стали... :wink: будем исправлять
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение BaRsupillamy » 14 окт 2016, 00:04

OM_OM писал(а):Источник цитаты Только недавно понял почему при перестроении через несколько полос ГАИ требует включать и выключать поворотник при перестроении в каждую полосу.

при встроенном "комфортном" переключателе, который три раза моргает, так и делаю всегда
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

OM_OM
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение OM_OM » 14 окт 2016, 08:55

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты OM_OM писал(а):
Источник цитаты Только недавно понял почему при перестроении через несколько полос ГАИ требует включать и выключать поворотник при перестроении в каждую полосу.

при встроенном "комфортном" переключателе, который три раза моргает, так и делаю всегда

На какую логику опираешься? Только не говори, что так требует ГАИ. )))) Да, и по ПДД 3-х раз зачастую бывает мало. )))

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Просто мысли

Сообщение LIS » 14 окт 2016, 19:27

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты OM_OM, ты был прав - в месте три нельзя разворачиваться, потому что остановочный пункт

можно
онлайнер уже подсуетился :-D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

stolyk
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение stolyk » 16 окт 2016, 08:44

Слушайте , а не могло такого быть , чтобы "америкосы " специально спровоцировали тему "Крыма" , типа им там что-то интересно и т.п.
А русские в пьяном угаре и включив "быдлоса" вспомнили , что "крымнаш" . И теперь без единого выстрела , остаётся наблюдать за падением "империи" ?

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 16 окт 2016, 09:33

stolyk писал(а):Источник цитаты а не могло такого быть

интересный мысль с утра :good:

Stalker
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение Stalker » 17 окт 2016, 12:59

Есть тут у нас специалисты по Минск-Арене?
Почему в секторе CH билеты дешевле чем в секторе C. Сектор CH ближе к площадке, должен быть дороже как бы или там плохо видно на хоккее?
Минск-Арена.png

Отправлено спустя 10 минуты 24 секунды:
Вывод у меня только один, в секторе CH плохой обзор всей площадки
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Просто мысли

Сообщение Паша » 17 окт 2016, 13:24

Stalker, я не спец, но был там пару дней назад. Мне тоже так показалось, что обзор там ограничен будет, так как этот сектор расположен ниже. Так же как показывает практика посещения различных залов - всегда есть возможность занять лучшее место, поэтому можно купить любой билет, а там уже дело техники ;)
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Stalker
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение Stalker » 17 окт 2016, 14:00

Паша, уже купил 4 билета, себе и родственникам. По просьбе родственников самые дорогие не брать вопрос отпал :-D
Итого: 23.10.2016, 17-00, Динамо Мн.- ХК Сочи, 4 билета, Трибуна А, Сектор Н. Любители-присоединяемся!!!
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Просто мысли

Сообщение К.А.Е. » 19 окт 2016, 23:16

Нормальный такой китайский гараж :crazy:
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...