Паша писал(а):Источник цитаты Гугл, оказалось он работает
Паша, ещё и троллить начинаешь
Паша писал(а):Источник цитаты всегда выведет вас на это сообщение по правильно сформированному запросу
Надо уметь формировать запросы
Паша писал(а):Источник цитаты Гугл, оказалось он работает
Паша писал(а):Источник цитаты всегда выведет вас на это сообщение по правильно сформированному запросу
LIS писал(а):Источник цитаты можешь сюда обратиться:
Паша писал(а):Источник цитаты Машинки будут с полной историей, первый владелец уже намучился и ездил к дилеру при каждом писке на панели, что будет отображено соответствующей записью. Мы берем и просто катаемся, все что можно уже вылезло.
Оффтопик:
antoxa_lp, ты свой язычёк по поводу Палентия спрячь поглубже. Я тебе не мешок в спортзале, пропускать удары не буду, дам сдачу.
Паша писал(а):Источник цитаты пропускать удары не буду, дам сдачу.
Оффтопик:
какой-то ты напряженный. Тебя и не трогал. Обсуждение по теме. Если не нравится, можешь сделать единственное что хорошо получается - забанить
Денис писал(а):Источник цитаты В фильтре адаптивный круиз не нашел, поэтому надо смотреть уже по конкретному авто.
Паша писал(а):Источник цитаты Это залёт
Паша писал(а):Источник цитаты Решил подсказать где искать.
Паша писал(а):Источник цитаты И сразу в правильной теме.
Паша писал(а):Источник цитаты Мне в личку писали одноклубники,
stolyk писал(а):Источник цитаты Как вы до этого столько лет так мирно сосуществовали?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей