DIA, пора закрывать вопрос, а то мне
зае... надоели эти капризы детские и клевета.
Я за свои слова отвечаю, за каждое слово.
За что я выхожу и не выхожу - это мое личное дело. Кто-то в яме в гараже сидит и на хлеб потом везде кричит что не хватает, кто-то в белой рубашке и галстуке за столом в теплом офисе сидит и тоже кричит что не знает куда дальше поехать и на что потратить.
История обслуживания делается для одноклубников за ту стоимость, которую я трачу на это. Расшифровки комплектации я делаю из своего кармана. С ней мне пополам помогает
parovoz.
Тему с СТО я создал потому что одноклубникам некуда больше ехать обслуживаться. Нищебродам не хватает денег загнать авто к официалам, поэтому ищут по подворотням. Эти ребята имеют отличную репутацию, ремонтировали моторы не только мне, но и многим известным и уважаемым одноклубникам. Я и они пишут исключительно свои отзывы и мнения по результатам их работы. Если кому-то это не нравится - "проходит мимо".
Мне насрать на продаванов и мастеров о которых идет речь. Я половину разослал нахрен, работаю с достойными, которые и находятся в разделе "Друзья Клуба". Еще раз говорю, что не все люди ищут халяву и ради личной наживы будут сцать в уши всем подряд.
Надеюсь исчерпывающе ответил на все вопросы. Хотел бы больше не возвращаться ни к этим разговорам, ни к твоей Персоне лично. Мясо с Юриком теперь больше не будем жарить значит