Макs писал(а):Чуть нашел сегодня за 220 дол.
дороже правильного лобовика получается?
на Vaskoglass не звонил? +375 17 214 8460
OM_OM писал(а):rim-1 писал(а):А с какой радости Вы решили, что мой пост в отношении Вас?
Видимо Вы и сюда пришли "со своим мнением". Перечитайте самого себя - откроете много нового. Или карма не позволяет?
rim-1 писал(а):а что такое карма?
Денис писал(а):Yusg, или забанить до воскресенья?
Добавлено спустя 51 секунду:rim-1 писал(а):[По п. 2 - как это перечитать самого себя?
Это значит - сообщения свои на форуме перечитать
Юра 80 писал(а):карма - это
rim-1, OM_OM - остановитесь уже!
rim-1 писал(а):А то, то касается п.2 - оппонент должен излагать свои мысли таким образом, чтобы кому-то не надо было их комментировать, ИМХО
rim-1 писал(а):То, что касается забанить, а во время действия бана грязи подкинуть, пока не могут ответить - это мы уже знаем.
rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках
rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!
rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI
rim-1 писал(а): таки предлагаю и усе, так, камрад?
Денис писал(а):rim-1 писал(а):А то, то касается п.2 - оппонент должен излагать свои мысли таким образом, чтобы кому-то не надо было их комментировать, ИМХО
Тогда бы не было такого понятия, как форум вообще.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:rim-1 писал(а):То, что касается забанить, а во время действия бана грязи подкинуть, пока не могут ответить - это мы уже знаем.
My dear friend, если это камень в мой огород, то меня в лицо знают многие одноклубники, я регулярно приезжаю на съезды клуба, номер моего телефона можно буз проблем найти в десятке веток, мое фото размещено на аватаре на форуме. В случае возникновения вопросов можно без проблем позвонить и обсудить по телефону все насущные вопросы, поплакаться о наболевшем и т.д. Общение не ограничивается одним только писанием на форуме. А вот Вас я и другие одноклубники что-то ни разу на съезде не видели.
Вы задаете множество претензий к форуму, работе модераторов и т.д. Но ответьте себе на вопрос - что Вы лично сделали, чтобы этот форум стал лучше?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей