Меня бесит
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Всё, у меня нет настроя, простите.
Кстати, в тему, меня бесят люди, которые судят других, ещё их совсем не зная.
Вот вам рассказ на эту тему, грустный. Нравится грустно, будем грустно ...
15-летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой… Но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13 лет. Люди делают посмешище из толстого человека,не зная о его проблемах со здоровьем, которые делают его таким. Увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он повредил свое лицо служа своей Родине и спасая жизни миллионов людей. Подумайте, прежде чем осуждать людей!
Хочу сказать, что я здесь не потому, что ищу свою судьбу, я её уже нашла. И даже две, осталось только определиться. так что, всё оки
Кстати, в тему, меня бесят люди, которые судят других, ещё их совсем не зная.
Вот вам рассказ на эту тему, грустный. Нравится грустно, будем грустно ...
15-летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой… Но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13 лет. Люди делают посмешище из толстого человека,не зная о его проблемах со здоровьем, которые делают его таким. Увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он повредил свое лицо служа своей Родине и спасая жизни миллионов людей. Подумайте, прежде чем осуждать людей!
Хочу сказать, что я здесь не потому, что ищу свою судьбу, я её уже нашла. И даже две, осталось только определиться. так что, всё оки
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Властелин колец
- Аудивод
Короче, хорош флудить... или в тему "Просто мысли" или создаем новую "женскую" тему, решайте сами... я потом все это перенесу... посты не по теме будут удаляться, а авторы пойдут в БАНю
Все перенесено в ЧАТ
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Опять бесит "Шате-М". Просто "уникальный" поставщик по распостранению говённых запчастей. Уже которую коробку с ВВ проводами некой польской "джонмон" и наклейкой "Шате-М" отдаю обратно клиенту: машина на этих новых проводах работает еще хуже, чем на старых забракованных...
Казалось бы - воспитывайте клиентов, и не теряйте репутацию, тем паче есть нормальные бюджетные производители. Нафига на рынок зч выводить стремные бренды? Но, в который раз вспоминаю старикашку Маркса, "ради 200% прибыли капиталист пойдет на любые преступления".
Казалось бы - воспитывайте клиентов, и не теряйте репутацию, тем паче есть нормальные бюджетные производители. Нафига на рынок зч выводить стремные бренды? Но, в который раз вспоминаю старикашку Маркса, "ради 200% прибыли капиталист пойдет на любые преступления".
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Уважаемый, Hrac. Рынок диктуют потребители. ТО , что потребителей нужно воспитывать - в этом Вы правы. Это стоит больших усилий и средств НО!!! Есть слой потребителей, которому надо самае дяшовае - ПОЛУЧИТЕ. Мне то же не нравится шилом торговать. но когда приезжают вот такие вот деятели "А у Польшы дяшэуле, а на базаре дяшэуле". Легче привезти и впарить этому ЛОХУ дешёвку, чем проводить ликбез и тратить своё время, что эти 100 тарелок Вам прослужат пол года, а эти 100 замечательных наидешёвейших тарелок Добрушского Фарфорового ЗАвода, вы за пол года докупите раз стодвадцать. А есть ещё мелкие конкуренты, которые говна навезут и ценой пытаются влезть в рынок. А ещё бывает. что контейнер из КИтая приплыл - на картинке одно, на образцах одно - а в контейнере шило. Всё очень не просто г-н Hrac у нынешних барыг. Так что меня бесят те, кто не в теме. Да, и от 200% прибыли я бы не отказался
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- popov_
- Мастер
hrak писал(а):Опять бесит "Шате-М". Просто "уникальный" поставщик по распостранению говённых запчастей. Уже которую коробку с ВВ проводами некой польской "джонмон" и наклейкой "Шате-М" отдаю обратно клиенту: машина на этих новых проводах работает еще хуже, чем на старых забракованных.
а шатэ тут при чем???...
Собаки лают-караван идет.
- hrak
- Специалист
popov_ писал(а):а шатэ тут при чем???...
Herr popov_,
коллега у нас среди кучки продавцов только 1 работает от "Нового города". Остальные - дилеры "Шате-М". То есть, эта компания если не монополист, то серьёзный игрок. А поэтому, она может себе позволить поднять уровень потребления своих клиентов. Не продавать то, что можно купить у торгоша на рынке. Я так считаю, ибо о репутации не стоит забывать, даже будучи монополистом.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
PhoeniX, вы к Джамшуту на дешевый сервис поедите?
Я, коллега, не требую от "Шате-М" проводов "моторкрафт". И для потребителей есть другие бюджетные бренды - "TESLA" например...меня бесят эти "вбросы" на рынок малопонятных брендов и запчастей. Так как, механизм возврата "Шате-М" очень хорошо продумала, ну а крайним остаётся хто??
Если вы заказали поклеить обои некому исполнителю, просто не хотите пачкать руки и в выходные отдохнуть с семьёй, предоставив всё некому человеку...и через пару недель, обои отклеились, то думаю, что первый звонок вы сделаете мастеру, а не продавцу, у которого купили клей и обои. И думаю, что вас не устроят ответы продавца, когда до него дело дойдёт, типа
Так как не надо связываться с шИлом, а купить чуть дороже, и продавать на рынке чуть дороже, воспитывая у покупателей нужный уровень потребления (который вдобавок оказывает влияние на уровень культуры и образования).
зы5: коллеги-модераторы, сорри за оффтоп. Дальше буду постить по теме.
Я, коллега, не требую от "Шате-М" проводов "моторкрафт". И для потребителей есть другие бюджетные бренды - "TESLA" например...меня бесят эти "вбросы" на рынок малопонятных брендов и запчастей. Так как, механизм возврата "Шате-М" очень хорошо продумала, ну а крайним остаётся хто??
Если вы заказали поклеить обои некому исполнителю, просто не хотите пачкать руки и в выходные отдохнуть с семьёй, предоставив всё некому человеку...и через пару недель, обои отклеились, то думаю, что первый звонок вы сделаете мастеру, а не продавцу, у которого купили клей и обои. И думаю, что вас не устроят ответы продавца, когда до него дело дойдёт, типа
Sterh писал(а):на картинке одно, на образцах одно - а в контейнере шило.
Так как не надо связываться с шИлом, а купить чуть дороже, и продавать на рынке чуть дороже, воспитывая у покупателей нужный уровень потребления (который вдобавок оказывает влияние на уровень культуры и образования).
зы5: коллеги-модераторы, сорри за оффтоп. Дальше буду постить по теме.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
hrak, я - нет. И многие на этом форуме - нет. Но тех, кому надо подешевле и почти задарма - много. А спрос рождает предложение. И все. Точка. Не будет продавать Шате-М - найдется другой кто заполнит нишу. Так поему бы Шате не продавать (это их собственные мысли). Берут - значит будем возить. А все остальное (рейтинг, имидж - пофигу). Да и вообще слегка ваше возмущение за уши притянуто. Если бы под видом оригинала Шате втарило кЕтай - да, их косяк. А так - абсолютно честно - хотите за 5 баксов ведро запчастей - пожалуйста. Хотите подороже - тоже пожалуйста. В чем проблема-то?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- popov_
- Мастер
hrak писал(а):Herr popov_,
сами Вы ХЕРР
hrak писал(а):А поэтому, она может себе позволить поднять уровень потребления своих клиентов. Не продавать то, что можно купить у торгоша на рынке. Я так считаю, ибо о репутации не стоит забывать, даже будучи монополистом.
она ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги...и чхать она хотела кто у нее купит, "зажиточный крестьянин" или "от зарплаты до зарплаты"...и это совершенно верный подход...ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!!...и они НЕ ПАХНУТ
hrak писал(а):Не продавать то, что можно купить у торгоша на рынке
так а торгаш думаете ГДЕ берет???...у себя в подвале производит???
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
PhoeniX писал(а): А так - абсолютно честно - хотите за 5 баксов ведро запчастей - пожалуйста. Хотите подороже - тоже пожалуйста. В чем проблема-то?
стопицот раз верно
Добавлено спустя 41 секунду:
так то НИКТО не жалуется, что купив в магазине ливерку, она не такая вкусная(мясонасыщенная), как сервелат
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а, к слову, Джамшуты обычно сразу клиета предупреждают...я тебе поставлю ЭТО, но СМОТРИ САМ, потом без претензий
Собаки лают-караван идет.