Трям писал(а):Источник цитаты для решения этого вопроса протянули кабель к верху ноги буквы Т и там электрик советует поставить что-то типа точки доступа
может проще было бы установить усилитель вайфая в нужной комнате?
Трям писал(а):Источник цитаты для решения этого вопроса протянули кабель к верху ноги буквы Т и там электрик советует поставить что-то типа точки доступа
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Купите новый телевизор
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты на 65’’
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты DivX будет?
fender писал(а):Источник цитаты тв-бокс
fender писал(а):Источник цитаты правильные роутеры
LIS писал(а):Источник цитаты усилитель вайфая в нужной комнате?
Трям писал(а):Источник цитаты я представляла так - модем сначала, потом вот этот адаптер TP-link и потом точка доступа для раздачи инета на две дальних комнаты
kukish писал(а):Источник цитаты Можно по подробнее...что за софт должен стоять?
Трям писал(а):Источник цитаты это типа кроме маленького системника сконнектить как-то ещё и мой комп нужно с телевизором?
Трям писал(а):Источник цитаты и достаточно ли хорошие сами устройства
kukish писал(а):Источник цитаты И устройства к которым будет коннектиться телик
Трям писал(а):Источник цитаты я не знаю что это такое...
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты купите пару Mikrotik
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Комп подключен к маршрутизатору?
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты купите пару Mikrotik
fender писал(а):Источник цитаты вот оно.
fender писал(а):Источник цитаты модем БТК
fender писал(а):Источник цитаты тут есть разбирающиеся форумчане.обговорите с ними,что вы конкретно хотите - помогут.
Трям писал(а):Источник цитаты они настолько разные
Трям писал(а):Источник цитаты что значит "в бридж"?
fender писал(а):Источник цитаты
модем белтелекома включается "на проход", ваш роутер становится "главным" устройством по интернету.
fender писал(а):Источник цитаты модем белтелекома включается "на проход", ваш роутер становится "главным" устройством по интернету. точка доступа, в дополнение, используется как повторитель сигнала wifi, в том месте, где основной роутер не справляется. это в общих чертах
Alexander писал(а):Источник цитаты (модель предназначена для Китая), поэтому русского языка нет, но есть английский.
stolyk писал(а):Источник цитаты Только расходники меняю раз в год .
Alexander писал(а):Источник цитаты Там обычное приложение с помощью которого можно через интернет или Wifi управлять всеми устройствами от сяоми
stolyk писал(а):Источник цитаты У меня Айроботы три разных
Alexander писал(а):Источник цитаты нужны ли защитные плёнки?
Alexander писал(а):Источник цитаты раз в 3 месяца фильтр менять
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей