Да мне порой не столь сочувствие надо - я не прошу сидеть рядом и охать со мной - а просто не епсти мозг когда настроение херовое и надо решать всякие неприятные проблемы. Но ситуации когда даже на секунду раскиснуть низзя - запомнились...
alejandro82 писал(а):Источник цитатыТрям писал(а):Источник цитаты если ....., значит
и откуда вы все знаете?
Моя супруга кстати тоже все про всех знает. Кто, что, где, почему как? Особенно мне нравятся истории про меня. Как я работаю, что делаю не так и т.д. И как это она сидя дома об этом узнает?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты не епсти мозг когда настроение херовое
PhoeniX писал(а):Источник цитаты получается опять лишь свое "я".
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Не лезу, не мешаю,
Трям писал(а):Источник цитаты и я всё же решила, что не могу озвучить сумму (ежемесячную, допустим), за которую я бы реально затыкалась, даже если мне есть что сказать
PhoeniX писал(а):Источник цитаты примерные доходы в семье наверно были известны
Трям писал(а):Источник цитаты 50 тысяч - это разве много?
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Просто вы так написали это, словно это дискриминация и такого вообще не должно быть.
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты сказал как стоит сделать лучше
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты так написали это, словно это дискриминация
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты все вещи можно приобрести и не денежной массой.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты или больше?
LIS писал(а):Источник цитаты типа куда захочу туда и поверну...
Трям писал(а):Источник цитаты с какой целью интересуетесь?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты да просто скучно было
maho писал(а):Источник цитаты интересуетесь
Трям писал(а):Источник цитаты 50 тысяч - это разве много?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей