Alexander писал(а):История альфонса из провинции: предпочитает одежду из «Столицы» и мечтает о собственном бизнесе
оно ж и понятно
Думаю, что в будущем у меня будет возможность купить подержанный BMW.
Alexander писал(а):История альфонса из провинции: предпочитает одежду из «Столицы» и мечтает о собственном бизнесе
Думаю, что в будущем у меня будет возможность купить подержанный BMW.
Оффтопик:Юра 80 писал(а):Источник цитаты нет, но я на машине был - может быть поэтому не предложили?
упустил такуювозможность
Sterh писал(а):Источник цитаты Моё мнение - косарь - это та планка, что позволяет жить БССР-овской(пускай столичной) семье "сытно и одето"
SnoW писал(а):Источник цитаты поддерживаю на все +1800
EXEMOK писал(а):Источник цитаты В общем косарь это если без машины, а с машиной минимум 2К.
Денис писал(а):Источник цитаты ИМХО, чтобы нормально жить, обслуживать 2 машины и что-то откладывать, ездить регулярно за хлебом, треха нужна.
TON писал(а):Источник цитаты 1000$ с выдачей на руки.
Паша писал(а):Источник цитаты Кэсачей должно быть много!
alexstr81 писал(а):Источник цитаты 1000 в Минске уже маловато...
Оффтопик:
ЗЗЫ:Cayenne писал(а):Источник цитаты а расскажите мне, как можно реально построить нормальное жилье в Минске, если я зарабатываю 1000?
можно было получая даже 400 (не льготнику)... но тут, как повезет
Оффтопик:
Паша, а ты про какое высказывание?
Паша писал(а):Источник цитаты Я все цифры в цитатах просуммировал ))
LIS писал(а):9000
Паша писал(а):Источник цитаты Если только 24/7, то может быть. Но тогда про отдых на море/океане, покатушках на велосипеде, походы по лесу и семью придется забыть.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость