Расшифровка VIN (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Расшифровка VIN (Audi, VW, Skoda, Seat)
Для одноклубников в этой теме можно сделать расшифровку VIN-номера автомобилей концерна VAG:
Audi, VW - производства с 1992г., Skoda, Seat - с 1997г.
Расшифровка комплектации представляет собой описание кодов комплектации автомобиля, т.е. те опции, которые были установлены на заводе. Предоставляется безвозмездно.
Теперь можно гарантировать точность наших ответов, т.к. запросы будут посылаться напрямую на сервер компании "LexCom Informationssysteme GmbH" в Германию.
Расшифровка комплектации предоставляется на РУССКОМ языке. Формат файла ".pdf"
FAQ
Audi, VW - производства с 1992г., Skoda, Seat - с 1997г.
Расшифровка комплектации представляет собой описание кодов комплектации автомобиля, т.е. те опции, которые были установлены на заводе. Предоставляется безвозмездно.
Теперь можно гарантировать точность наших ответов, т.к. запросы будут посылаться напрямую на сервер компании "LexCom Informationssysteme GmbH" в Германию.
Расшифровка комплектации предоставляется на РУССКОМ языке. Формат файла ".pdf"
FAQ
Последний раз редактировалось Паша 24 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 36 раз.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
diss писал(а):Расшифруйте пожалуйста: WAUZZZ8DZYAO43775единственное не могу понять там ноль или буква "O"
На конце всех винов VAG группы всегда 6 цифр
Amb@l писал(а):Расшифруйте, пожалуйста, WVWZZZ1JZ1W601919
Это у Вас на аваторе на заднем плане не Прага ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Новичок
- Темы: 0
Знахарь!!! Огромное спасибо.
Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Помогите разобраться по вин, плиз.:
1) 2 . 0G7 Tiptronic и в тоже время 120 . G0Z Вариатор что же все-таки устанавливалось??? Код КПП : JQG.
2) 30 . 2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу (получается можно лить биотопливо???) но в тоже время EU4 с сажевым фильтром
3) раз есть фильтр то и масло в двигатель надо лить с допуском 507 00
Спасибо
Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Помогите разобраться по вин, плиз.:
1) 2 . 0G7 Tiptronic и в тоже время 120 . G0Z Вариатор что же все-таки устанавливалось??? Код КПП : JQG.
2) 30 . 2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу (получается можно лить биотопливо???) но в тоже время EU4 с сажевым фильтром
3) раз есть фильтр то и масло в двигатель надо лить с допуском 507 00
Спасибо
-
- Мастер
- Темы: 65
Alex A6 писал(а):Помогите разобраться по вин, плиз.:
Я думаю это неточности перевода, вот вам оригиналы
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alex A6, учитесь пользоваться поиском. Вот запрос: Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу.
take care!...
- vin-online
- Любитель
ivoron писал(а):Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста : WAUZZZ8CZPA220454
Информация об авто по vin для etka
http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8CZPA220454
Подробную расшифровку vin-кода можно узнать на http://vin-online.ru
- magvitebsk
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8DZVA213068
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Темы: 65
magvitebsk писал(а):Добрый день. Пробейте пожалуйста комплектацию по VIN. В машине не работает обогрев зеркал, вот думаю, может его и нет там? а если есть, то надо или поводку смотреть, или греющие элементы.. либо еще что...
сам вин: WAUZZZ8DZVA213068
заранее благодарю.
take care!...
- magvitebsk
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8DZVA213068
- Контактная информация:
если можно, помогите разобраться.
1) мощность = 66 КВт ( 90 лс.) - на задней крышке 1.9TDI (с красной буквочкой I). может быть 90 л.с.? продавец лил в уши, что мотор 110 л.с. обманули? хороший ли мотор?
2) 10 . 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR - как я понимаю с антипробуксовочной? не работает такая функция. в чем может быть дело? (предохранитель, реле ...)
3) 53 . 5C0 Кузов без особых мероприятий - а что тут может быть? О_о
4) 77 . 8BG ГАЛОГ.ОСНОВН.ФАРЫ И УКАЗ.ПОВОРОТОВ В ЕДИНОМ КОРП. С ПРОЗР.РАССЕИВАТЕЛЕМ - это что, у меня фара с поворотником в одном корпусе должны быть? у меня поворотник отдельно идет...
5) 110 . L0L LHD vehicle - а эт что такое, если не секрет?
Дополнено:
читаю и просвещаюсь. вроде как на панели нет лампочки "треугольник в квадрате", может просто не видел. кнопки отключения ASR тоже не наблюдаю на панели. на данный момент по снегу легко буксует когда надо, на панели ничего не моргает. как понимать? ошибка в описании, снятый (если такое вообще возможно) или неработающий ASR? дома есть бук и простенький KKL адаптер, работающий с VagCom 3.11. пока не удосужился и не нашел времени особо поковыряться. будут ли там ошибки, если не работает ASR? можно ли где-нибудь в VagCom'e посмотреть наличие данной опции?
1) мощность = 66 КВт ( 90 лс.) - на задней крышке 1.9TDI (с красной буквочкой I). может быть 90 л.с.? продавец лил в уши, что мотор 110 л.с. обманули? хороший ли мотор?
2) 10 . 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR - как я понимаю с антипробуксовочной? не работает такая функция. в чем может быть дело? (предохранитель, реле ...)
3) 53 . 5C0 Кузов без особых мероприятий - а что тут может быть? О_о
4) 77 . 8BG ГАЛОГ.ОСНОВН.ФАРЫ И УКАЗ.ПОВОРОТОВ В ЕДИНОМ КОРП. С ПРОЗР.РАССЕИВАТЕЛЕМ - это что, у меня фара с поворотником в одном корпусе должны быть? у меня поворотник отдельно идет...
5) 110 . L0L LHD vehicle - а эт что такое, если не секрет?
Дополнено:
читаю и просвещаюсь. вроде как на панели нет лампочки "треугольник в квадрате", может просто не видел. кнопки отключения ASR тоже не наблюдаю на панели. на данный момент по снегу легко буксует когда надо, на панели ничего не моргает. как понимать? ошибка в описании, снятый (если такое вообще возможно) или неработающий ASR? дома есть бук и простенький KKL адаптер, работающий с VagCom 3.11. пока не удосужился и не нашел времени особо поковыряться. будут ли там ошибки, если не работает ASR? можно ли где-нибудь в VagCom'e посмотреть наличие данной опции?
малый с малыми, добрый с добрыми, злой со злыми...
Вернуться в «Программы для диагностики авто»