Лампы "дневного света"
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
- Статус: Не в сети
karper, что касается светодиодных ламп, написал в личку. Не знаю, куда вы там обращались, от вас сообщений мне не было. Сейчас нахожусь в состоянии полуотпуска-полуработы, поэтому на сайт, к сожалению, захожу редко.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
Попробуйте на 4-й контакт 10-и контактного разъема фары подать (+), на 7-й (-). Схему прицепил.
- Вложения
-
- Левая фара.pdf
- (114.52 KiB) Загружено 111 раз
-
- Правая фара.pdf
- (103.94 KiB) Загружено 127 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Влад_78, ооочень аккуратненько пальцами херакла и мастерством генеколога хватаем за пластмассовый держатель и тянем на себя. справа нужно снять корпус воздушного фильтра, а слева открутить бачок ГУР+отогнуть в сторону его кронштейн.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я на днях читал статью про освещение из которой узнал, что со светодиодами есть большая сложность - отсутствие стандартизации. Зачастую светодиоды разных производителей с одинаковыми (на бумаге) параметрами светят по-разному. И есть проблемы с ресурсом - недорогие быстро теряют силу светового потока и изменяется спектр излучения. С дорогими таких заметных проблем нет.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
ital писал(а):спустя полтора года вышли из строя мои лампы...Кетай есть кетай... Методом вложений и испытаний...нашёл не дорогие диодные лампы, от которых не "сходит с ума" комп и светят...офигенно...
Понаблюдай, чтобы не грелись сильно... Бывает, что оплавляют фары.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Игорь писал(а):Я на днях читал статью про освещение из которой узнал, что со светодиодами есть большая сложность - отсутствие стандартизации. Зачастую светодиоды разных производителей с одинаковыми (на бумаге) параметрами светят по-разному. И есть проблемы с ресурсом - недорогие быстро теряют силу светового потока и изменяется спектр излучения. С дорогими таких заметных проблем нет.
Есть такая проблема... Поэтому сотрудничаю только со спецами в этом деле. Пускай специальнообученные люди разбираются в их "стандартах".
Например у меня стоят габаритные лампочки на 13! светодиодов каждая. Пожизненная гарантия от Егора Омега..
Кваттро в квадрате!
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Вернуться в «Электрооборудование»