Сабвуфер в A6 C6

venom_blade
Новичок
Новичок
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сабвуфер в A6 C6

Сообщение venom_blade » 10 окт 2010, 19:07

Уважаемые, не молчите:))

Подскажите, а можно ли этот сабвуфер
Изображение
поставить в A6 C6 (которая с обычной акустикой=не Bose)? Есть С5, из которой данный саб можно снять.

Подкупает компакнтый размер и неплохое качество звучания.

Интересует, поскольку в A6 C6 вообще нет отдельного сабвуфера в задней части машины.

Kikos
Механик
Механик

Сообщение Kikos » 10 окт 2010, 23:13

Дело в том, что С6 кузове саб из багажника переставили в передние двери, и их теперь 2! Разница в том, что в обычной музыке, DSP которая, усиление на них идет в том же усилителе, что и на остальные каналы, а в варианте с Bose стоит отдельный усь, на каждый канал саба. Поставить этот не проблема, только надо на него подать питание и входной сигнал со штатного.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...

venom_blade
Новичок
Новичок

Сабвуфер в A6 C6

Сообщение venom_blade » 11 окт 2010, 20:38

Kikos, спасибо!!!

Знаю, что сабвуферы в дверях теперь. Музыка (в варианте Bose) в С5 очень нравилась. В С6 тоже неплохая, но не хватает саба сзади.

Хочу поставить обозначенный выше саб, поскольку есть возможность снять его с С5 перед продажей (все равно его наличие никак не влияет на стоимость, да и будущему владельцу не нужен)...

Что нравиться в сабвуфере от Bose из С5:
- компактный (думаю, что может встать в правый карман);
- у него неплохое звучание (на С5 тряс заднее стекло);
- имеет свой усилитель;
- вроде как подключается по оптике.

Знаю, что есть индивидуалы, которые ставили сабвуфер в С6 и остались очень довольны, поэтому думаю что имеет смысл сделать такой бюджетный upgade звуку в С6, чтобы наслаждаться музыкой.

Вот только нужна информация, как поставить сабвуфер в С6 и ее MOST. Другими словами как подать входной сигнал....

Kikos
Механик
Механик

Сообщение Kikos » 12 окт 2010, 00:06

Вот только берут меня сомнения, что в С5 кузове присутствовала оптическая шина :?
Насколько знаю, она пошла тока в С6 кузове. На авто (С6) какая музыка сча стоит? Скорее всего обычная, не Bose. Тогда надо подать питание на усилитель саба с колодки в багажнике, через предохранитель (если его нет в усилителе саба), а выход (высоковольтный, т.е. на динамики который) взять с усилителя, стоящего сейчас на машине. Схему усилителя подвешиваю, других вариантов нет:
Вложения
J525 (усилитель) схема.pdf
(184.72 KiB) Загружено 674 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...

Вернуться в «Электрооборудование»