BadShaman писал(а):Источник цитаты что нужно сделать, чтобы показывало моментальный (средний) расход....
Воспользоваться поиском , найти инструкцию по эксплуатации авто и прочитать ее. Вы не поверите сколько там полезной инфы...
BadShaman писал(а):Источник цитаты что нужно сделать, чтобы показывало моментальный (средний) расход....
Оффтопик:
BadShaman, если "сра*ь" во всех темах продолжите то никогда не узнаете ответ на свой вопрос.
vertoletchik писал(а):Источник цитаты
Заинтересовался темой Евгения (kotik_e22). Попробовал осуществить и по его просьбе отписываю результат.
Исходные данные: Audi A6C6 (4F) 2006 год, 2.4 V6 MPI BDW, панель приборов Part No SW: 4F0 910 900 A HW: 4F0 920 900 M Компонент: KOMBIINSTR. M73 H12 0660, Кодировка: 2308103, версия прошивки 4F0 910 900 A_0660. Кнопкой Reset управления бортовым компьютером переключаются два экрана БК.
Оборудование: VAS5054A c ODIS Engineering_5.0.14.(на английском, т.к. русского нет).
Для начала в настройках администрирования - флеширования отключаем функцию слежения за версией прошивки.
Затем в состоянии диагностики выбираем прошивку блоков, выбираем панель приборов, прошить. Открыть файл - указываем путь к файлу прошивки, выбрав все файлы. Выбираем 4F0910930C__0170.sgo (или другую, я шил указанной) и жмем кнопку прошить, соглашаемся с предупреждением. Весь процесс занял 6 минут с выключением и включением зажигания.
Кодировка панели не поменялась, а версия прошивки новая. Теперь при нажатии кнопки Reset появляется третий экран с цифровым спидометром. Не забудьте часы и календарь настроить).
Едем и радуемся.
ВЛОЖЕНИЯ
Цифровой спидометр
БК2
БК1
kotik_e22 писал(а):Источник цитаты Приборка 4F0 910 900 A с версией 0630 или 0670 не содержит функции "дигитальный спидометр".
kotik_e22 писал(а):Источник цитаты Но можно сделать флэш приборка с индекса "А" на индекс "С" с версией 0170 или 0240 (4F0 910 900 С с версией 0170 или 0240) и тогда сбудется моя мечта.
GraBBeR писал(а):Источник цитаты Друзья, кто поделится обновлением софта для цветной приборки, Audi A6 C6 06г. С завода опция не стоит
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Вот постом выше я пробовал прошивать цветную приборку последней прошивкой для нее. Не появилась опция.
У вас какой номер приборки?
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей