Замена фильтра салона
-
- Любитель
- Темы: 2
- Статус: Не в сети
Замена фильтра салона
Подскажите, может кто сталкивался, А6 2,4, по каталогу всего 2 шт., где они установлены (под бордачком или в моторном отсеке под стеклоочистителем).
-
- Темы:
У меня Ауди А6 в кузове С6 2005 г.в. 2.0 дизель. После полугода использования этой машины появилось дребезжание моторчика печки на средних оборотах. Поменял 2 салонных фильтра , дребезжание пропало, в салоне появился свежий воздух. Так что, если завелся сверчек в печке , не торопитесь менять моторчик печки, для начала поменяйте салонные фильтра. Меняются очень просто-снимается бардачек для удобства доступа, за ним лючок на 5 пистонах, под этим лючком один над одним стоят два салонных фильтра. Пробег 305000 км-полет нормальный.
-
- Темы:
-
- Водитель
- Темы: 1
S.Navarro писал(а):ребя кто снимал подскажите, саму нижнюю часть бардачка (т.е. сама откидная крышка) которая на двух болтах снимать надо, а то я снял самую нижнюю крышку которая на 4х фиксаторах и за ней ничего того куда и откуда должны вытаскиваться фильтра не рассмотрел...
фонарик или переноска и немного гимнастики ....над той крышкой которую снял увидишь фиксатор фильтров из пластика чёрного цвета , снимаешь его и видишь первый фильтр, над ним второй .... бардачёк и приборную панель снимать не нужно вся работа занимает минут 5-10
-
- Новичок
- Темы: 0
Запах Гари(5-10сек)
Друзья подскажите пожалуйста что за беда, вставляю ключ в замок зажигания, поварачиваю(не завожу), иии в салоне появляеться запах вот как будто гари, проходит не много времени(5-10 сек.) и он исчезает, или когда завожу он тоже исчезает, меня это очень взволновало помогите пожалуйста разобраться, это может быть салонный фильтр???
-
- Новичок
да я вот сам незнаю))
а что на съезде клуба проблемы решают??? вообще автомобиль меня устраивает, а я вот на самом деле за всякие мелочи переживаю, а может и не мелочи, ведь запах гари в салоне это ведь не очень хорошо))) ладно думаю всё образуется)
-
- Новичок
это точно
пойду понюхаю салон))
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
запах есть
запах есть не большой а откуда он и от чего он не понятно, там даже не то что гари ааа какойто вообще не понятный запах толи гари то ли прелого такого.... короче не знаю... может сам пройдет, выветрееться так сказать
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
запах есть
запах есть не большой а откуда он и от чего он не понятно, там даже не то что гари ааа какойто вообще не понятный запах толи гари то ли прелого такого.... короче не знаю... может сам пройдет, выветрееться так сказать
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Руслан, я когда-то покупал шнягу для очистки системы кондиционировани: балончик ставишь внутрь авто на пол перед задним сидением, автос тарахтит, систему кондиционирования врубаешь на максимум с забором воздуха из салона, нажимаешь на балон, он распыляет хрень, ты закрываешь двери и оставляешь работающий автос минут так на 15, ты знаешь, мне помогло, запах ушел в раз!
Эта шняга не дешовая, стоила порядка 20 у.е., за-то действенная, покупал на сто по замене масла, фрицы делали, название не помню, пороюсь в нэте может найду по памяти!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нашел!!!, смотри по ссылке описание или что-то типо того
Эта шняга не дешовая, стоила порядка 20 у.е., за-то действенная, покупал на сто по замене масла, фрицы делали, название не помню, пороюсь в нэте может найду по памяти!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нашел!!!, смотри по ссылке описание или что-то типо того
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»