Вот прошло чуть больше года и случилась бЯда

моторчик который я выше описывал "психанул"!!!!
Предыстория: поехал я в магазин, все купил, всем доволен, сажусь в машину, а там ошибка по ручнику и тронуться не могу, колдовал-колдовал, заводил/глушил машину, а так же параллельно пытался снять машину с ручника, в какой-то момент получилось. Ошибка по ручнику осталась гореть, поехал домой, припаковался и из салона закрыл/открыл машину/завел - ошибка пропала, несколько раз попробовал зажать ручник - все норм!!!

Покатался пару дней, при чем постоянно пользуюсь постановкой машины на ручник! а тут вдруг позавчера откатал полдня, опять приехал в магазин по возвращению домой (магазин уже другой, не надо на него грешить), опять выскочила ошибка по ручнику, опять траблы, чуть снял

но тут я уже поехал на диагностику, показало электрическая неисправность цепи. Ну да ладно, подумал я, поехал в гараж на яму, осмотрели место спайки,

, прибором показало КЗ, приговорили изоляцию

На сам мотор напрямую подавали напряжение, крутил. По новой изолировали место спайки проводов изолентой, синей к сожалению не оказалось

Собрали, подсоединили фишку, все норм!!!!

Несколько раз попробовал отжать/зажать ручник, все ок, выехал из гаража, поставил мафынку на парковку, на ручник, все ок - все ошибки пропали (несколько раз попробовал)!!! Сегодня, но уже вчера

Сажусь, а там война, ошибка ручника, восклицательный знак!!!!!

Левый мотор жужжит, а правый ноль эмоций и машина колом стоит. Приехал товарищ, почитал - обрыв цепи!!!

Что??? Как??? Почему??? Сегодня полезу под машину пробовать разжать колодки, ну и там на СТО мну дорога