насос подкачки
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
насос подкачки
подскажите как добраться до насоса подкачки (нужно ли снимать обшивку и как она снимается).
заранее спасибо!!!
заранее спасибо!!!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
ЗНАХАРЬ писал(а):DIA, авант, не кватро.
Если авант не кватро как написал zenonn, дастаточно снять одну половину боковой обшивки, от себя добавлю лично бы вырезал в пенопласте дырку под этот лючек, тогда просто достаточно снять пол и люк перед глазами, ещё делают проще разрезают его на две части в длину, подняв пол половина легко достается и вот он лючек и ненадо разбирать обшивки боковые итд вообщем пол багажника.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
летом, обязательно вырежу электролобзиком акуратный кружок.спасибо за мысль!, а попалам распилю только если разводится буду
p.s. сегодня шурин в 4Golfe ковырялся в стакане, 2см парафина говорил на дне было. Залегло так, что только феном растопил эту бодягу. Потом фен(вот его жена будет рада) сувал в бак и грел топливо помешивая черпаком
При этом подливал бензин и что то загадочно бормотал 

p.s. сегодня шурин в 4Golfe ковырялся в стакане, 2см парафина говорил на дне было. Залегло так, что только феном растопил эту бодягу. Потом фен(вот его жена будет рада) сувал в бак и грел топливо помешивая черпаком

- DIA
- Аццкий поломастер
stashuk писал(а):Я в аванте выбрал линию вдоль краев углублений и по нижней части разрезал весь пенопласт вдоль авто. После этого оба куска легко вынимаются и их не повредишь и не зальеш солярой при работе. После установки обратно, шва почти не видно.

-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4BZXN055013

- DIA
- Аццкий поломастер
SenikVa,
Может поможет.
Может поможет.
- Вложения
-
vw-wi_rl_A_ru-RU_A02_5632_59_wi_27930437_xml_xsl=3.pdf
- (467.63 KiB) Загружено 1613 раз
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4BZXN055013

И еще, после вчерашних проб достать из бака модуль, перестала стрелка показывать уровень в баке, сегодня буду смотреть,что я там оторвал, хотя вроде все поставил на место.
- Ratgost
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420

Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- alcohol2010
- Новый пользователь
- VIN: wauzzz4bz1n110929
-
- Новичок
может кто подскажет, что это за штука? она находится в баке, возле резервного резервуара....у меня просто начинают свечи накала моргать, если меньше пол бака, вот я решил разобраться в чем дело?. Подкачивающий насос работает, питание на него идет....а шланг с вот этой штукой выходит из тройника, к которому подсоединены шланг от подкачивающего насоса и шланг из резервуара...Я думаю может этот третий шланг должен соединяться еще с чем-то??

Подскажите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста!!!
-
- Новичок
Тонкий писал(а):может кто подскажет, что это за штука? она находится в баке, возле резервного резервуара....у меня просто начинают свечи накала моргать, если меньше пол бака, вот я решил разобраться в чем дело?. Подкачивающий насос работает, питание на него идет....а шланг с вот этой штукой выходит из тройника, к которому подсоединены шланг от подкачивающего насоса и шланг из резервуара...Я думаю может этот третий шланг должен соединяться еще с чем-то??
Подскажите пожалуйста!!!
так что, не знает никто???
Вернуться в «Топливная система»