Сообщение томи » 05 апр 2019, 17:38
Нарисовался вопросик к знающим людям
Суть вопроса - как отличить оригинальный плунжер от китая или любого другого производителя.
Есть у меня АЕЛовский ТНВД на продажу, выдает 600 бар. На днях позвонил мне человек с просьбой продать его. Договорились о встрече, он приезжает, я ему показываю ТНВД а он мне заявляет что плунжер у меня меняный и не оригинал и такой ему не нужен. Я то без понятия как выглядит оригинал.

НА мой вопрос покажи как выглядит оригинал открывает свой капот и показывает мне свои тнвд на плунжере которого стоит некий штамп краской в виде нескольких цифр. На его и маем плунжере еще есть выштамповка на металле в виде цифр 9 и 742, на моем только нет этого печатного штампа, Ладно, думаю может и вправду не оригинал. Открываю свой капот, и что я там вижу

, плунжер без штампа и с другими выбитыми цифрами, английская S и 31. Тут покупатель начал звонить своим знакомым и спрашивать так ли важен этот штамп краской, так как выштамповка на плунжере в виде цифр у него и продающегося тнвд одинакова. Я же в свою очередь начал подозревать что у меня самого стоит галимый китай а я продаю оригинал

В общем покупатель не решился на покупку да я и сам начал "давать заднюю"

может и нестоит продавать если выяснится что у самого стоит китай

Была; AUDI-100/C-3, 1989г.в.,седан, 2.0TD+INTERKULER 100л.с., NC,5-кпп AAW.
Стала; Ауди-100/С-3, 1989г.в.,седан, 2.5 ТDI, 140л.с., AEL, 5-кпп 3U.
Ауди А-6/С-4, 1997г.в.,авант, 2.5 TDI, 140л.с., АEL, 6-кпп DPK.