-----------
и на заметку - вечный вопрос, что лучше бокс или соня?!
http://www.youtube.com/watch?v=6fX_bamk-uU
Властелин колец писал(а): XBOX - полноценная игровая консоль.
Плюсы:- прошивается, для запуска пираток.
Rezaka™ писал(а):Читаю читаю и не могу понять чем вас PC не устраивает :
Sterh писал(а):На сайте Белконсоль - http://www.belconsole.by/5832/7/. Вот такие модели. Везде пишут, что читает только лицензии, я так понимаю, что это фуфло
alexfedichev писал(а):(приставку нужно прошивать заново каждые 3-4 месяца чтобы читала новые пиратские игры).
alexfedichev писал(а):кому-то дорого сходить в ресторан за 100уе и он идет в Макдональд или забегаловку, тут дело личное ну и кошелька конечно-же. .... Для меня это как купить китайский ксенон, вроде ксенон - да не тот.
alexfedichev писал(а):...Кому-то дорого платить за лицензионную игру 50-70уе...
alexfedichev писал(а):...Игры кстати лицензионные можно менять за доплату либо меняться с другими владельцами ...
alexfedichev писал(а):и на заметку - вечный вопрос, что лучше бокс или соня?!
http://www.youtube.com/watch?v=6fX_bamk-uU
Sterh писал(а):...но понравился грамотный консультант
Sterh писал(а):... это тоже вариант ведения бизнеса... Есть же люди, которым в кайф , когда их разводят, главное все правильно сделать. Кофе подать, завести в комнату отдыха с дорогим акварииумом и прочей атрибутикой. Многие за это готовы платить и это работает.
Sterh писал(а):XBOX - 399 долл с учетом 250 гиг винт(он необходим, но поставляется не в комплекте) 1 джойстик
Sterh писал(а):У PS3 есть возможность проигрывать блюрэй диски. Преимущество по мимо просмотра фильмов в том, что сейчас выходят очень большие игры, которые помещаются на 2-4 ДВД диска.
Sterh писал(а): Минус европейки, не читает российские блюрей диски.
Sterh писал(а):Джойстик на PS - 70 долл аккум встроен
Джойстик на XBOX - 60 долл аккум надо покупать
Sterh писал(а):Те, что сейчас в продаже - не прошиваются, новая защита - ещё не взломали.
думаю, прочтешь о новом бренде "Лучший сервис" , сразу все поймешь ...НЕДАВНО ЗАКАЗАЛИ В БЕЛКОНСОЛЕ ИГРАВУЮ КОНСОЛЬ PSP 3008 НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА , ТРИ РАЗА ПЕРЕСПРОСИЛИ ТОЧНО ПРИВЕЗУТ ЛИ, ОТВЕТ БЫЛ КОНЕЧНО ДА , В ИТОГЕ РЕБЁНОК ПРОЖДАЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР А НИКТО ДАЖЕ НЕ ОТЗВОНИЛСЯ , И ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ КОГДА ИМ ЗВОНИЛИ, ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ С ТАКИМ СКОТСКИМ ОТНОШЕНИЕМ.......НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МУЖ ПРИЕХАЛ К НИМ В МАГАЗ... И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОЙ КОНСОЛИ У НИХ ДАВНЫМ ДАВНО НЕБЫЛО.....ВО КАК А НЕ МАГАЗ
Sterh писал(а):На той точке выбор PS3 дисков намного больше чем XBOX. Обосновывают тем, что поклонников этой приставки горадо больше.
Rezaka™ писал(а):Читаю читаю и не могу понять чем вас PC не устраивает
Властелин колец писал(а):слимы уже относительно давно сломали и выпущенные, до августа 2010 года шьются легко...
Sterh писал(а):И еще, стоит ли связываться с БУ? Предложение на онлайнере около 400 долл на ПС3 с двумя джойстиками
alexfedichev писал(а):Минсусы ПРОШИВКИ для меня!
1) есть риск повредить консоль при прошивке, и можно выбросить в мусорку
2) есть ОГРОМНЫЙ риск словить банан в ONLINE режиме
3) если у тебя стоит прошивка, например для 5-6 волны, то она может не читать игры для 2-3 волны, я с таким приколом сталкивался, очень удобно шить приставку под определенные игры, и не стоит тут заливать что последняя прошивка читает все волны игр с 1 по последнюю. К сожалению нет.
alexfedichev писал(а):Чем отличаются говоришь диски пиратские от лицензии?
Да конечно цена в разы больше, но это качественный продукт, который прошел тестирование, диски эти не взрываются и не раскалываются в приставках, как могут пиратские (либо криво записанные, либо как обычно пираты сэкономят на качестве болванки)...
alexfedichev писал(а):Лично мне совершенно п*х, и я не пытаюсь тут уговорить или уломать кого-то, человек спросил, я взялся описать + и - со стороны.
alexfedichev писал(а):...это как купить дорогую машину и в целях экономии вместо 95-98, лить 92...
Железо на графику по-моему одно и тоже... добавили вайфай, изменили дизайн - ничего кардинального... это не фальконы горевшие после первого включения... я бы на данный момент лучше бы взял джаспера, проверены временем...Cayenne писал(а):Прошивка приставки: брать старый иксбокс, как мне кажется, не имеет смысла абсолютно, когда есть новый, с лучшим железом, с вай-фаем, лучшим дизайном.
Любая прошивка связана с разбором консоли... по поводу гарантии вопрос ОЧЕНЬ неоднозначный - офицалами менялись прошитые...Cayenne писал(а):...но как они шьются? Там меняется ДВД привод, и в новую приставку ставится привод от старой версии, что связано с разбором приставки, снятием ее с гарантии(если это делает не сам продавец)...
Cayenne писал(а):и такой метод взлома действителен при выпуске приставки до августа 2010. Найдете такую по прошествии 9 месяцев???
Cayenne писал(а):Прошивка сони делается программно, занимает 20 минут...
Cayenne писал(а):Мне кажется, что до взлома сони у людей, которые хотели играть дешево не было альтернатив иксбоксу.
Sterh писал(а):И еще, стоит ли связываться с БУ? Предложение на онлайнере около 400 долл на ПС3 с двумя джойстиками
alexfedichev писал(а):1) сами проф прошивки, дают небольшой % на то что может сломаться при чиповке
Властелин колец писал(а):alexfedichev писал(а):1) сами проф прошивки, дают небольшой % на то что может сломаться при чиповке
ты просто, наверное, не знаешь, как прошивается бокс.... ну да ладно... Кстати, ты точно написал, настоящие "профи" говорят - сломалОСЬ, а не сломал...
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей