Ребята что за балаган развели - администрация просила время на уточнения необходимого только для того чтоб связаться с родителями детей которые находятся у них в хосписе и уточнить у них. Все подарки будут отданы из рук в руки ребятам или их родителям.
Касаемо посещения других... Безусловно, видя ваше желание помочь можно еще посетить другие учреждения, но к сожалению где они находятся лично я не знаю, если кто возмет на себя организацию посещения буду благодарен. Потом созвонимся и увяжем данные мероприятия "во времени".
Отправлено спустя 6 часа 32 минуты 12 секунды:Что мы имеем.
Одна
девочка 9 лет, зовут Катя Иванова.
Четыре парня: Ян 13 лет, Сергей, Владимир по 9 лет, Костя 8 лет.
Что требуется, по возможности....
-
живое кресло 3 больших и 1 среднее - для гимнастики. Есть значительно дешевле
тут - музыкальная игрушка.
- только для Кати Ивановой- нужно 2 комплекта
постельного белья (ярких расцветок) - одному из ребят (его мама просила если можно) детские мясные консервы.
Посмотрел музыкальные игрушки... но ничего не увидел из того, что могло бы заинтересовать 9 летних мальчишек. Поэтому полагаю было бы логично и символично заменить данный пункт на радиоуправляемую
Audi/
Пробежавшись по стоимости за все получится около 5,7 млн. (цены взяты из вышеуказанных ссылок).
Для сознания атмосферы праздника и учитывая новый год, не лишним будет минимум конфет и воздушных шариков.
Нас уже около 18 человек (если ни кто не передумал) - получается около 320 000 с каждого...
Еще раз - все это по возможности.
Дата посещения - 17 (четверг) либо 18 (пятница) декабря, время полагаю около 18 часов. Нам проведут экскурсию, расскажут как кто сюда попал....
Встречаемся на парковке магазина ГИППО на выезде из города в сторону Боровлян. Далее централизованной колонной двигаемся к "точке".
Если есть другие конструктивные мысли, по перечню подарков, мест их покупки и дате посещения - пишите.
По умолчанию считаю,кто не отпишется, что согласны и возражений нет.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!