Отчёт реально полезный. Спасибо.

Паша писал(а):Источник цитаты Мотоциклы прописались на зимний период в гараже
Паша писал(а):Источник цитаты Вот такая короткая, но насыщенная жизнь у мотоцикла.
mitt1 писал(а):Источник цитатыПаша писал(а):Источник цитаты Мотоциклы прописались на зимний период в гараже
Может рано ещё. Надоело?
fender писал(а):Источник цитаты следующий сезон новые мотоциклы?
Паша писал(а):Источник цитаты мне предложили мотоцикл с японского аукциона
Паша писал(а):Источник цитаты №5423 - Honda AFRICA TWIN 750
Паша писал(а):Источник цитаты Продался за324.000 JPY, что тут получилось бы около $5.900 под ключ.
Эта модель мотоцикла как А6 С4 - сильно ценится и продается активно. Буду дальше искать...
Паша писал(а):Источник цитаты Vitaliyak, зашел на мобиле.де и офигел от цен. 2000 год по 5-6К евро, так еще же наша таможня 40% возьмет, пригон в РБ![]()
Нет, этот мотоцикл даже круче чем А6 С4 похоже.
LIS писал(а):Источник цитатыПаша писал(а):Источник цитаты Карта моих мото путешествий
не любишь север?
Трям писал(а):Источник цитаты А что, езда на одном колесе повлекла за собой много дтп? мне кажется максимум - они сами падают
могу быть не права, конечно
Трям писал(а):Источник цитатыMers писал(а):Источник цитаты Для трюков есть закрытые трассы
дайте мне уже кто-нибудь адреса-пароли-явки этих закрытых трассмне очень надо
Mers писал(а):Источник цитатыТрям писал(а):Источник цитатыMers писал(а):Источник цитаты вам для мото?
из двухколёсного транспорта личного у меня есть только самокат![]()
для машинычасто слышу про какие-то закрытые трассы, на которые отправляют любителей разных фокусов
а где они живьём - никто не признаётся
я из закрытого знаю только автодромы автошкол
Тогда вам в другую веткуЗдесь про мотоциклы.
Если вам правда надо погонять - гугл подскажет, где трассы. Но пожалейте свою машинку, погоняйте на картинге для начала.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей