Nik123 писал(а):016
ну и что не нравится? тыц
Вот так возможно. Есть положительный опыт с reggie - он так делал для Новополоцка.ILYHAN писал(а):... если заказывать через ветку здесь, а ... кто сможет забрать-передать...
Нет, так невозможно.ILYHAN писал(а):... если заказывать через ветку здесь, а exist вместе с требуемым товаром для Могилева будет прикладывать мои запчасти?
Завтра уточню.andrucha-adm писал(а):... как там мой вопрос решается?
Ну так неудивительно - никто не хочет терять заработок!ILYHAN писал(а):... На опт3 не соглашаются.
Цены уровня Интернет - на ~2-4% дешевле требуемых цен при заказе на офисе у менеджера
Уровень VIP - на ~2-4% дешевле цен уровня Интернет
Уровень Опт 1 - на ~2-4% дешевле цен уровня VIP
Уровень Опт 2 - на ~2-4% дешевле цен уровня Опт 1
Уровень Опт 3 - на ~2-4% дешевле цен уровня Опт 2
И т.д.: Офис => Интернет => VIP => Опт 1 => Опт 2 => Опт 3 => Опт 4 => Опт 5
Ещё нет ответа.andrucha-adm писал(а):... я ж переживаю
А мозгов и не хватит, т.к. скидка плавающая. Были случаи 20-30% скидки от цен уровня Интернет и об этом писалось на форуме.rootrootroot писал(а):... сам математик но мозгов посчитать не хватает
... итого на опте3 цена будет ... итого скидка от 8 процентов примерно от уровня интернет.
rootrootroot, я вам не хамил, а ответил используя сказанное вами слово мозг:rootrootroot писал(а):Игорь, а хамить то зачем?
rootrootroot писал(а):... сам математик но мозгов посчитать не хватает...
А почему возник такой вопрос? Заказывайте.ASH писал(а):... стоит ли заказывать расходники для планового ТО(фильтра) через опт3?
Про 20% скидку речи нет, но были случаи заказа з/ч, на которые скидка составила около 30%. Об этом тогда писали в теме заказа з/ч.ASH писал(а):... Или там скорее 7 процентов скидка выйдет, чем 20%
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей