Соревнования по боулингу среди одноклубников!

Обсуждение мероприятий и встреч клуба
Cezario
Наездник
Наездник
Темы: 18
Статус: Не в сети

Соревнования по боулингу среди одноклубников!

Сообщение Cezario » 21 янв 2010, 23:34

Итак! 04.05.2010 пройдут соревнования по боулингу среди одноклубников!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примерный список участников:
1) Подтверждаю Alex Fedichev
2) Подтверждаю Ghozona
3) Подтверждаю Максим
4) Подтверждаю Игорь
5) Подтверждаю Dio
6) Подтверждаю Alex Vangelis
7) Подтверждаю Vovaн
8) Подтверждаю Подабед Анастасия
9) Подтверждаю Rezaka
10)Подтверждаю Sergey R.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем Вас принять участие
в любительском турнире по боулингу среди участников Белорусского Audi клуба,
который состоится 4 мая 2010г.
по адресу: г.Минск, пр-т Независимости, 117 А, боулинг "BOWLING HOUSE".

судейство осуществляет Федичев А.В.
Зачет: личный
Состав участников: в соревнованиях имеют право принимать участие члены белорусского Audi клуба и их родные.
Форма одежды:
женщины – рубашка с рукавами* и воротником, юбка, брюки, слаксы либо юбки-шорты;
мужчины – рубашка с рукавами* и воротником, брюки или слаксы.
* Рубашка (желательно поло) должна иметь рукава, закрывающие подмышки.
* Одежда из джинсовой и вельветовой ткани не разрешена.

Вступительный взнос: 35 000 белорусских рублей.

Программа проведения:
Играется 3 игры - после 3х игр 2 игрока с худшим результатом покидают турнир. Остальные игроки продолжают по той же системе, опять играется 3 игры и 2е худших покидают игру. В финал выходит 4 игрока каждый играет по 2 игре и определяются призовые места. После того как определились финалисты, все выбывшие игроки играют одну последнюю игру, победитель в которой выходит в финал к 4м финалистам.

Все игры проводятся на одной кондиции масла.
В каждом квалификационном блоке должно быть одинаковое количество игроков на паре дорожек.
Все игры проводятся на паре дорожек в режиме "лига", с переходом после каждой игры (за исключением стыковых матчей) с нечетных дорожек влево, а с четных вправо на соседние пары дорожек соответственно. ( Если условия в центре не позволяют проводить в данном режиме, допускается проводить соревнования по 2 игрока на каждую дорожку и перемещаться после каждой игры на соседнюю дорожку вправо)

Заявки принимаются: в теме на форуме или по моб. тел: (+37529) 687-23-50, Федичев Алексей.

ИГРОВОЙ РЕГЛАМЕНТ

4 мая (вторник)
15.40 – 16.00 – регистрация, жеребьевка
16.00 - 16.15 – тренировка
16.15 - начало турнира
19.15 - Примерное окончание турнира

Для женщин Гандикап +10 очков к результату

Правила разрешения ничьей
На конгрессе ETBF 2005 были приняты общие правила разрешения ничьей, которые применяются ко всем дисциплинам кроме матчей "один на один".
В случае равного счета, более высокое место занимает тот игрок (та команда), которые набрали большее количество очков в последней игре.
Если ничья сохраняется, более высокое место занимает тот игрок (та команда), которые набрали большее количество очков в предпоследней игре и т.д.
Следующие правила применяются к матчам "один на один":
В случае ничьей в матче играется еще один полный набор кеглей, затем еще один и т.д. до тех пор, пока ничья не будет преодолена.
Для первого броска игроки распределяются по тем дорожкам, на которых они закончили игру. Игрок, занимающий более высокую позицию по результатам квалификации, избирает порядок игры. Для второго броска игроки меняются дорожками и заменяют порядок игры на противоположный первому броску и т.д.
Гандикап не включается в результат дополнительных бросков в матчах "один на один".

г. Минск

Фотоотчёт прошедшего мероприятия.
Последний раз редактировалось Игорь 12 май 2010, 01:39, всего редактировалось 25 раз.
Причина: Добавил ссылку на фотоотчёт
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.

Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 22 янв 2010, 02:11

alexfedichev, хорошее предложение.

По твоим словам :D я было подумал, что профи матными словами ругается. В смысле, что я скромный любитель. Больше всего мне запомнилось как я однажды зашёл на дорожку, подлетел в воздухе и с шумом грохнулся на заднее место. Весь зал дружно :D повернул головы посмотреть, что за шары летают.

Пока писал это сообщение, :evil: так и не вспомнил, в каком боулинге я часто бывал. Ппомню только, что рядом с похоронным бюро.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
alexfedichev, пораздумывал над 2-мя темами и в итоге решил ссылающуюся удалить, а эту перенести из » Оффтоп » На досуге... и немного сменить название.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Cezario
Наездник
Наездник

Сообщение Cezario » 22 янв 2010, 10:22

Так вот есть предложение - давайте 24 января в Боулинг клубом = нужно решать тк я тогда забронирую нам дорожки, со скидкой

Nikolay M.
Водитель
Водитель
Темы: 2

Сообщение Nikolay M. » 22 янв 2010, 13:25

Я на Бигз иногда захожу. В последний раз так с другом "накидались", что в конце сеанса как ковбои с двух рук, двумя шарами одновременно :lol: . Правда я не помню, жена рассказывала.
alexfedichev, боюсь спросить ...а что такое реактивный или спэрный, тяжелое масло? :?
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 22 янв 2010, 13:59

Я ЗА! И ,именно, в "Боулинг Хауз"! У меня там есть не разрешённые вопросы с охранниками...
мой тел. 684два363.
Хотя, на крайняк и Медисон сгодиться. А сколько чел оптимально на одну дорожку?
И Darling, кстати, на днях даже сама хотела предложить тему про боулинг.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Cezario
Наездник
Наездник

Сообщение Cezario » 22 янв 2010, 15:34

спэрный шар - для прямого броска, не закручивается, ядро круглое.
Реактивные шары - делятся на реактивный и про реактивный - шары для крученых ударов и только, хороши для первого броска. Но они служат только 6000 ударов и все - потом можно выкинуть, но и конечно цена, если спэрный стоит от 100уе, то реактивный от 300уе.
Масло - им намазывают дорожки, спец техникой (уход за дорожкой около 1000уе в месяц!)
простое - для обычных любителей
сложное - для полупрофи
тяжелое - для профи

Кол-во масла влияет на поведение шара на дорожке, его тяжелее контролировать, следовательно тяжелее играть. Если вы играете на обычном масле и выбиваете например 160, то на тяжелом больше 120 не выбьете 8)

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 22 янв 2010, 16:36

alexfedichev писал(а):Кол-во масла влияет на поведение шара на дорожке, его тяжелее контролировать, следовательно тяжелее играть.

Тогда напрашивается вопрос, для чего его вообще использовать если от масла одни сложности?
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 22 янв 2010, 17:15

Я за!

Gopasan
Темы:

Сообщение Gopasan » 22 янв 2010, 23:14

Боулинг вещь хорошая! Иногда играю на Вероне. Так же предпочитаю бильярд русский, но вот время маловато так давно уже не был. (((

Cezario
Наездник
Наездник

Сообщение Cezario » 22 янв 2010, 23:26

Для чего? чем лучше техника - тем лучше ты будешь его контролировать 8)
--------------------------------------------------------------------------------------------

перенес сообщения, не касающиеся темы, в Аварии
Последний раз редактировалось Rezaka™ 23 янв 2010, 00:11, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Разделил тему

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 13 мар 2010, 11:32

(Читаем ниже)

Уважаемые друзья! Клуб Peugeot-Сitroen, продолжая традицию, в очередной, уже 4-й раз, проводит турнир по боулингу между автоклубами "АвтоСтрайк - Весна 2010", который состоится 3 апреля 2010 года в боулинг-центре "Мэдисон" по адресу: ул. Тимирязева, 9.

Приглашаем Ваши команды (да-да, их теперь может быть не одна, а две!) поучаствовать в нашем турнире.

Ниже коротенько выкладываю регламент:

"Автострайк - Весна 2010"
3 апреля

Место проведения турнира: боулинг-центр «Madison», г.Минск, ул.Тимирязева. 9.

От каждого Клуба выставляется от одной до двух команд, включающих в свой состав 4 человека из числа членов Клуба. Напоминаем, что турнир является любительским, поэтому участие в командах профессиональных игроков со средним результатом выше 180 не допускается.

Представительницам прекрасной половины человечества в каждой игре предоставляется фора (гандикап) в размере 10 дополнительных баллов.

Вступительный взнос за участие команды в турнире 100 000 белорусских рублей.

В турнире планируется участие 20 команд. В соответствии с этим игры будут проходить в три этапа. Первые два из них отборочные, в каждом из которых выступят по 10 команд, которые сыграют по 2 игры. Результатом команды считается сумма результатов участников за две командные игры. После этого состоится финальный этап (тур), в который выходят лучшие 10 команд по результатам отборочных туров. Эти 10 команд и разыграют между собой чемпионский Кубок, медали и призы. При равенстве набранных очков победитель определяется по количеству кеглей, сбитых представителем команды при броске в полный пакет.

Регламент проведения турнира:

10.00 - 10.05 - жеребъевка
10.05 - 10.15 - разминка
10.15 - 11.35 - 2 игры 1-го потока
11.35 - 11.45 - смена потоков, жеребьевка
11.45 - 11.55 - разминка
11.55 - 13.15 - 2 игры 2-го потока
13.15 - 13.20 - определение финалистов
13.20 - 13.30-разминка
13.30 - 14.10 - финал
14.10 - 14.30 - награждение

Заявки на участие в турнире необходимо подать не позднее 29 марта 2010 года на следующий E-mail: andysniper@mail.ru.
В заявке необходимо указать название команды, фамилии и имена игроков, а также их NikName на форуме Клуба.

При количестве заявок большем, чем 20 (максимальное количество команд-участников) отбор команд будет осуществляться по количеству участвующих клубов; при количестве клубов менее либо более 20 - по дате подачи заявок.

Поэтому - ТОРОПИТЕСЬ!!!! Количество участников турнира ограничено!!!!!

Итак, я уже вижу комманду!

Alex Vangelis (участник боулинг соревнований между автоклубами сезон 2007) участие подтверждаю
alexfedichev (завсегдатай боулинга) участие подтверждаю
Dio (участник боулинг соревнований между автоклубами сезон 2007) участие подтверждаю
Нужен четвёртый!!!!!!!!!!!!!!! С настроенным прицелом!

Пока Паша "Готов побороться"... Люди быстрее отвечаем!
И , кстати, ваши мена и фамилии мне в личку для отослания заявки...
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 13 мар 2010, 16:01, всего редактировалось 5 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 13 мар 2010, 11:47

Alex VANGELIS, хорошая идея.
Готов побороться за приз от Audi Клуба. :Laie:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 13 мар 2010, 12:42

Подтверждаю!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 13 мар 2010, 13:56

Паша писал(а):Alex VANGELIS, хорошая идея.
Готов побороться за приз от Audi Клуба. :Laie:

А ты их как катаешь?
Вот я видел Dio "в работе", мы с ним тогда только очки и приносили, в отличие от Игоря и Каралеса... Если бы не энти косоглазые, то в пятерке точно были бы... А потому, давайте пока не будем думать что "главное участие", потому как хотелось бы думать, что "главное это только победа". А потому таки надо обождать, может кто и сам спецом назовётся...И Федичева нужно дождаться, он же там сам шарами машет, может и подружка у него такая, а это дополнительный бонус + 10 балов!
Господи, молю, дай мне:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 13 мар 2010, 15:03

Alex VANGELIS писал(а):А ты их как катаешь?

Обычно правой рукой :D , чаще всего 9-ым, реже 6 и 10. На прицел не жалуюсь. Зрение 1-1. Сканы справок по запросу.
Alex VANGELIS писал(а):давайте пока не будем думать что "главное участие", потому как хотелось бы думать, что "главное это только победа".

Как раз так я и написал:
Паша писал(а):Готов побороться за приз

P.S. я не настаиваю, просто всегда готов! :Laie:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Cezario
Наездник
Наездник

Сообщение Cezario » 13 мар 2010, 15:20

мне не запретят играть 8) я знаком с хозяйкой и хозяином.

Можете внести меня - но записывая в команду - запишите как Алексей Федичев - чтоб они знали кто 8)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Раз такая ситуация я бы хотел с вами (участниками встретиться и потренироваться - рассказать вам что и как у вас, научить правильным броскам...)

Во вторник 16 Марта - Александра Пассаж - с 15.00 до 18.00 у меня забита дорожка, кто хочет потренироваться? (я проставляю, но не более 4х человек) тк не люблю долго ждать 8)

мой к.т 6872350 Велком

Мой средний результат около 170, иногда и 200+ , но чаще 160-180
-------------------------------------------------------------------------------------
Если что у меня есть друг - я его тренирую - он 140-150 выдает

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 13 мар 2010, 15:23

alexfedichev, приезжай наконец на съезд к 12-00, пообщаемся до боулинга.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
И вот еще, меня эта строчка
любительским, поэтому участие в командах профессиональных игроков со средним результатом выше 180 не допускается.
немного смущает...... Допустим, у меня пойдет игра и я выйду на такие цифры, так что, меня причислят к "профессионалам" и выгонят из команды или не защитают результат?! :?

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 13 мар 2010, 15:45

ЗАЯВКА ОТОСЛАНА по электронной почте!

alexfedichev писал(а):мне не запретят играть 8) я знаком с хозяйкой и хозяином.
А чё, у О или Авертьянова есть жена, что-ли? Если только хозяйка - это дочка!
Созвонимся до вторника!
Господи, молю, дай мне:

riggins
Водитель
Водитель
Темы: 22
VIN: WAUZZZ8E32A267435
Контактная информация:

Сообщение riggins » 13 мар 2010, 17:15

Команда набралась :yahoo:
Когда будут наборы в группу пддержки? :D
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 13 мар 2010, 18:23

riggins писал(а):Когда будут наборы в группу пддержки?

Кстати да!!! Нужна хорошая группа поддержки! Давайте не ударим мордой лица в грязь!

Вернуться в «Жизнь клуба»