Лампочка Sensor спасайте
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Лампочка Sensor спасайте
Мужики помогите, машинка ауди А6 с5 2.5тди постоянно включается желтая лампочка на компе и пищит(нарисовано лейка масла), и масло поменял и компьютер перезагрузил. не знаю чё рабить!!!
-
- Темы:
MINISID, если мне память не изменяет, то это ошибка датчика уровня масла. Датчик под замену, стоит он в поддоне. Правда могу ошибиться.
п.с. тему нужно было создать не где попало, а в разделе А6-->C5.
п.с. тему нужно было создать не где попало, а в разделе А6-->C5.
Последний раз редактировалось Rezaka™ 07 ноя 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенес
Причина: перенес
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
MINISID, о подобной лейке недавно шёл разговор в теме Датчик минимального уровня масла. Посмотрите там, думаю найдёте полезным.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4BZ1N102155
- Контактная информация:
MINISID писал(а):Мужики помогите, машинка ауди А6 с5 2.5тди постоянно включается желтая лампочка на компе и пищит(нарисовано лейка масла), и масло поменял и компьютер перезагрузил. не знаю чё рабить!!!
Короче, показывает, что сдох датчик контроля масла 1 из 3(уровня, давления, темперетуры) или все, на счет уровня масла, то это врядли, потому что уровень масла это критическая величина и лейка была бы не желтой, а красной, так как и давления....скорее всего у тебя сдох датчик температуры масла....это можно проверить, прогрей машину до рабочей температуры 90 градусов, индикатор температуры масла в идеале показывает 80!!!!
-
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4BZ1N102155
- Контактная информация:
может я и ошибаюсь...просто у меня аналогичная ситуация...на дисплее показывает желтую лейку, уровень масла в норме, да и давление похоже на то....а вот температуру масла индикатор перестал показывать, очень очень редко лейка пропадает и такое бывает, но я уверен, что полетел датчик температуры масла
Вернуться в «Электрооборудование»