Как адаптировать люк?
-
- Новичок
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Как адаптировать люк?
Морозами люк сошёл с ума и попытался открыться сам, но так как был замёрший то сделал тр-р-р, сейчас когда всё оттаяло то люк немного утоплен, снимаю плафон и закрываю шестигранником, но стоит завести машину, то он опять опускается. Как его адаптировать что бы он запомнил, что это его место.
- Susanin112
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Контактная информация:
Как адаптировать люк?
Закрываешь шестигранником, снимаешь моторчик, у меня удалось его немного отвести его вниз, и кнопкой открываешь и закрываешь люк) моторчик становится в нужное положение! Собираешь обратно) У меня получилось не сразу, но получилось) Удачи на дорогах)
-
- Новичок
- Темы: 0
Как адаптировать люк?
Susanin112 писал(а):Источник цитаты Закрываешь шестигранником, снимаешь моторчик, у меня удалось его немного отвести его вниз, и кнопкой открываешь и закрываешь люк) моторчик становится в нужное положение! Собираешь обратно) У меня получилось не сразу, но получилось) Удачи на дорогах)
У меня так не получилось. Пришлось выставить люк шестигранником, снять моторчик. На моторчике есть окошко, а на шстерне точка (желтая, кажется), вот их нужно совместить, крутя ось шестигранником. Установить обратно.
Вернуться в «Электрооборудование»