Вот на соседнем форуме, одна девушка фразу оборонила:
считаю, что люди, которые ездят на Ауди не должны себя вести как жигулевское быдлопати
и меня очень заинтриговал такой вопрос: а если я куплю "Жигули" - я стану быдлом?

считаю, что люди, которые ездят на Ауди не должны себя вести как жигулевское быдлопати
BaRsupillamy писал(а):хотя вот есть какое то плохое внутреннее отношение к водителям бмв
BaRsupillamy писал(а): к водителям бмв
hrak писал(а): одна девушка фразу оборонила:
hrak писал(а): а если я куплю "Жигули" - я стану быдлом?
Дорогой коллега, в этом я с вамиhrak писал(а):... такое же отношение у местных провинциальных водителей к автомобилям с "семёркой" на номерном знаке. В небольших городах движение все еще остается, э-э-э, таким неспешным и размеренным (особливо, при разъезде ТС на перекрестке) - а вот уже столичные водители не привыкли стоять в ожидании, а обычно, берут инициативу и начинают быстренько движение, вызывая у "аборигенов" чувство раздражения.
Так и говорят, "столичное быдло".
hrak, это их проблемы и не обращайте на это внимания.hrak писал(а):...что интересно, что в таком случае, когда я начинаю трогаться на зелёный с незначительным опозданием, деревенским быдлом, такие водители будут считать меня.
BaRsupillamy писал(а):Игорь, а у тебя же областные, да?
Trace писал(а):ну не знаю. Самый сок в вождении обычно у обладателей 6 региона на номере
Галюня писал(а):пизд@ж
Галюня писал(а):А на чём ездит мадам?
Галюня писал(а):нам это уже не грозит...
fender писал(а):спрашивали?
из словаря русского языка Ушакова:
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот]
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. ||
В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Игорь писал(а):hrak, это их проблемы и не обращайте на это внимания.
Trace писал(а):Самый сок в вождении обычно у обладателей 6 региона на номере
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей