Совместимость брызговиков...
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Совместимость брызговиков...
День добрый! Нужен совет...Собрался покупать брызговики на зиму, и вот делема: покупать универсальные (120 тык пара) - колхоз.., или оригинальные (100 у.е.), или с eBay - что-то похоже на оригинал(около 20 у.е)......Так вот вопрос: Подойдут ли они с В6, В8 на B7 кузов ...?
- nick
- Новичок
Брал вот такие http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-B7-Mud- ... 415f72e356 . Ехали порядка 20 дней. Стали как родные.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
-
- Любитель
Я взял вот, такие http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flap-Sp ... 977wt_1174
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
НО написано, что для В8 кузова....и я рискнул, потому что видимых отличий от В7 не нашел (что касается арок).....Прошло 3 недельки и пришли, на первый взгляд все отлично, НО стал устанавливать и пришлось их дорабатывать, .....передок отлично, но зад не подошел....
И вот хрен его знает или я лоханулся, или это просто Made in China, так что задние на продажу....кому надо пишите...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
НО написано, что для В8 кузова....и я рискнул, потому что видимых отличий от В7 не нашел (что касается арок).....Прошло 3 недельки и пришли, на первый взгляд все отлично, НО стал устанавливать и пришлось их дорабатывать, .....передок отлично, но зад не подошел....
И вот хрен его знает или я лоханулся, или это просто Made in China, так что задние на продажу....кому надо пишите...
Последний раз редактировалось Efim 28 ноя 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раз.
- den-ik
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8E86A058178
для В8 кузова....и я рискнул, потому что видимых отличий от В7 не нашел
на первый взгляд все отлично, НО стал устанавливать и пришлось их дорабатывать, .....передок отлично, но зад не подошел....
...значит не подходят от B8 ??? Я тоже хотел себе заказать оригиналы от B8,т.к. видимых отличий тоже не нашёл - уж очень мне цена и сам комплект понравились... http://allegro.pl/nowe-oryginalne-chlapacze-oslony-audi-a4-b6-b7-i1924899371.html .Ну раз так,тогда отбой. Хорошо,что попалась тема на глаза и спасибо её создателю
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
Люди, вот вы тут пишите "не хочется колхоз", а потом начинаете ставить от других машин и удивляться что как-то не так подходит....
Или вот мне еще понравилось:
я конечно не хочу никому грубить, но вы видели как стоят и как КРЕПЯТСЯ родные и как те что вас?
Уверяю, разница есть.
И конкретно по брызговикам. На А4 В6 и В7 брызговики одинаковые. От других не подходят и к другим тоже не подходят.
Или вот мне еще понравилось:
nick писал(а):Брал вот такие http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-B7-Mud- ... 415f72e356 . Ехали порядка 20 дней. Стали как родные.
я конечно не хочу никому грубить, но вы видели как стоят и как КРЕПЯТСЯ родные и как те что вас?
Уверяю, разница есть.
И конкретно по брызговикам. На А4 В6 и В7 брызговики одинаковые. От других не подходят и к другим тоже не подходят.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Есть брызговики, теоретически они должны были подходить к A6C5, на практике совсем не подходят. На них написано A6 2005. Может на C6 ? Помогите определить на какое авто они подходят. Брызговики не оригинальные, приехали из китая.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Nik_it_ON, я их уже продаю за недорого себе купил на Некрасова более мягкие которые отлично встали на A6C5
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поставил себе изначально китайские "брызговики", которые приводились в пример. Вышли порядка $18 чуть более года назад.
Вроде как и ничего, но это мнение было только до того как поставил оригинал.
Фото - как они (китай) стоят на машине
Скажу так о них - защищают только пороги снизу от каши, и только переднюю часть. Далее все грязное, бока машины даже с дисками штатных параметров - тоже грязные с этими пластиковыми резинками...
Потом заказал перед оригинал 8E0 075 111 A (около $ 56)
Сразу привожу фото разницы. Бока даже с увеличившимся вылетом с 45 до 30 бока достаточно долго остаются чистыми.
китай
VAG
Потом докупил задние VAG 8EC 075 101 (около 55)
На самом деле, оригинальные - самое лучшее решение для сохранения чистоты. И не смотря на свою массивность в сравнении с китаем - более мягкие.
Вроде как и ничего, но это мнение было только до того как поставил оригинал.
Фото - как они (китай) стоят на машине
Скажу так о них - защищают только пороги снизу от каши, и только переднюю часть. Далее все грязное, бока машины даже с дисками штатных параметров - тоже грязные с этими пластиковыми резинками...
Потом заказал перед оригинал 8E0 075 111 A (около $ 56)
Сразу привожу фото разницы. Бока даже с увеличившимся вылетом с 45 до 30 бока достаточно долго остаются чистыми.
китай
VAG
Потом докупил задние VAG 8EC 075 101 (около 55)
На самом деле, оригинальные - самое лучшее решение для сохранения чистоты. И не смотря на свою массивность в сравнении с китаем - более мягкие.
2008 BMW X5 E70 3.0sd | Black Sapphire Metallic
-
- Специалист
Оффтопик:
Adamovich, резина эта? ну как она? зубастая, по цене норм компромисс именно по 215/55, не оч распространенный и достаточно дорогой размер по сравнению с 205/55