Доброго времени суток ! есть вопросики , надеюсь на помощь ! У моего Allroad,а 2003 г.в. музыка CONCERT штатная , CD - чейнджера нет. На разборе нашёл машину с системой NAVI, TV и c CD- чейнджером . Кто нибудь переустанавливал всё это дело когда нибудь или нет ? Возможно это сделать вообще , подойдут ли разъёмы или с разборки ещё нужно и жгут забирать . И вот ещё чего , музыка на разборке заблокирована , что можете посоветовать по этому вопросу. Моя машина диллерская и у меня на мою магнитолу есть радиоключ , но присваивается с завода индивидуально . Стоит ли вообще замарачиваться на всю эту перестановку ?
P.S. на разборе обещали за сладкую цену всё это отдать !!!)
Знающим по музыке
- Климов Игорь
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4B23N019747
- Статус: Не в сети
Знающим по музыке
Что нас не убивает, то делает нас сильнее...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Климов Игорь, может вам сюда viewtopic.php?f=2&t=32146&start=60 ?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!