Чейнджер (CD-Changer) сбоит

Китай
Темы:
Статус: Не в сети

Чейнджер (CD-Changer) сбоит

Сообщение Китай » 01 июн 2010, 22:41

Кто знает почему ченжер диски то загружает то не загружает? Что с ним сделать чтоб он начал нормально читать диски.
Последний раз редактировалось Игорь 02 июн 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 02 июн 2010, 00:42

Китай, CD-Changer родной (Alpine) или нет?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Китай
Темы:

Сообщение Китай » 02 июн 2010, 10:41

Родной

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 02 июн 2010, 11:50

Китай, 2 года назад у меня было подобное, а в итоге магнитола Delta начала писать на табло что -то наподобие CD-CH ERR.

Вскрытие показало, вернее я ничего подозрительного не обнаружил, что с механической частью всё в порядке. С открытым корпусом я посмотрел как работает механика. Потом собрал обратно и CD-Changer исправно заработал.

Хочу заметить, что его отключение даже на длительное время проблему не решало.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Китай
Темы:

Сообщение Китай » 04 июн 2010, 19:07

Я его тоже разбирал смотрел как работает но это не помогло. Хотел отдать в ремонт сказали что нужно вместе с кабелем к нему он мне както не охота разбирать все вытаскивать кабель. :)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 14 июн 2010, 16:23

Китай, на пару дней могу дать своёго CD-Changer'а. Поездишь и посмотришь - может глюки как-то связаны с магнитолой?

Вернуться в «Электрооборудование»