Помогите кто-нить с советом
С машинкой достался один ключ, который с лампочкой, приходится постоянно в замке ковыряться, что-бы открыть машин.
Звук из-под заднего крыла и лампочка на панели имеются. Не знаю был дистанционный ключ или нет. И возможно такой сделать. (Про установку сигнализации - на стадии проектирования)
Штатная сигнализация
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
- Статус: Не в сети
Штатная сигнализация
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
У меня есть несколько таких брелков и сам электронный блок, включаемый в разрыв цепи блока ЦЗ. Стояли на моей A6Q C4 2,5TDi. Могу удружить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Олежан
- Новый пользователь
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZTN106028
ребята подскажите,похожая ситуация вроде
у меня Ауди А6С4 1996г.в 2.5 . стоял слабый акум,симой машина стояла на улице и мало была в эксплуатации,а в сильные морозы я ее вообще не трогал. когда потеплело я ее не мог открыть с брелка штатной сигналки.пришлось с ключа открывать. А аккумулятора хватило только на пол оборота стартера.
Получается сигналка перестала работать из-за аккумулятора? и как ее вернуть? батарейку в брелке менял
у меня Ауди А6С4 1996г.в 2.5 . стоял слабый акум,симой машина стояла на улице и мало была в эксплуатации,а в сильные морозы я ее вообще не трогал. когда потеплело я ее не мог открыть с брелка штатной сигналки.пришлось с ключа открывать. А аккумулятора хватило только на пол оборота стартера.
Получается сигналка перестала работать из-за аккумулятора? и как ее вернуть? батарейку в брелке менял
- Вложения
-
- вроде сигналка. под задним сиденьем.
- Фото-0104.jpg (29.29 KiB) 14299 просмотра
-
- Новичок
сигналка
Паша,добрый день,ты писал что имеешь штатную сигналку в ауди с4, у меня стоит заводская и пищит при постановке с ключа,но нет брелка и не могу найти место установки,может поможешь?
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
Приветствую, уважаемые.
Имелись проблемы со штатной сигналкой: срабатывала после закрытия авто. Грешил на слабый АКБ, оказался действительно какашкой.
Поменял - симптомы те же.
Желания возиться с концевиками и т.д. нет.
Подскажите, как её безболезненно отключить?
Закоротить кнопку отключения на стойке
Заранее спасибо.
Имелись проблемы со штатной сигналкой: срабатывала после закрытия авто. Грешил на слабый АКБ, оказался действительно какашкой.
Поменял - симптомы те же.
Желания возиться с концевиками и т.д. нет.
Подскажите, как её безболезненно отключить?
Закоротить кнопку отключения на стойке
Заранее спасибо.
aka Lammer
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Женя, так там с ними возни совсем ничего. В конце концов можно заказать новые концевые выключатели.Женя писал(а):... Желания возиться с концевиками и т.д. нет.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- sedoi
- Новый пользователь
Штатная сигнализация
Всем привет перестала работать родная сигналка на ауди А6 с5 98г есть два родных ключа ,не один не открывает и не закрывает . кто в курсе подскажите!!!
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4AZSN108689
- Контактная информация:
Штатная сигнализация
у меня стоит не штатная сигналка, некая Alfa, которая дико глючит: машину открыл с брелка, ключ на старт и пошла визжать, или скажем сел в машину, а она тебя закрыл и не открывает и т.д. ... Вопрос такой: хочу сделать дубликат ключа с выкидухой, на которой кнопка открытия ЦЗ. Какие варианты, что бы вырезать сигналку и открывать машину с брелка? Машина А6 96гв без заводской сигналки
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Штатная сигнализация
Parxim90, я бы подъехал к сигнализаторщикам и проконсультировался на предмет замены противоугонной системы.
Вернуться в «Электрооборудование»