Ange писал(а):Источник цитаты Покажу
Ща посмотрим, спасибо!
Ange писал(а):Источник цитаты Покажу
Ange писал(а): Вообще у нас минимальная видимость при которой разрешается посадка 200м. Ну это уже начинается хреново. А вообще существует минимум посадки- ноль на ноль. Это с завязанными глазами.
НЛО не встречалось за 35 лет в небе. Наверное ОНО меня не любит.Rezaka™ писал(а): кстати, а НЛО встречали когда-нибудь или что-то подобное?
Ну на Бобинге это как то необычно- а вот когда на Ан26 летал -да все рученьками, вываливаешься из тумана- а полоса чуть в сторонке, тк отвлекаешься от приборов в поисках Земли. Вот тогда твой Ан- плавно превращается в МиГ.MICH писал(а): вот самолет валится на левое крыло с резким опусканием вниз и бамс мы уже приземлились...
отвечу по Одесски. А почему спрашиваете? ЛичнаяPank писал(а):видеосъемка - личная инициатива или обязательство ?
Ange писал(а):Источник цитаты НЛО не встречалось за 35 лет в небе
Здается половина всякой писянины-вымышленный бред. Тут уже многие поговаривают что Земля плоскаяТрям писал(а):Эх, жалко
Ange писал(а):Источник цитаты Тут уже многие поговаривают что Земля плоская
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты потому считаю что это было нло
Ange писал(а):Источник цитаты Ну на Бобинге это как то необычно
Трям писал(а):Источник цитаты я жуть как всякую фантастику люблю
А я наоборот. Мне минская рутина остокучила. Я до Бобинга проработал там, где каждый раз чтото новое, где нужно что то думать, принимать решения порой неординарные, и за это тебе НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!, и это приносило душевное удовлетворение. Первый раз в жизни-последние 4 года понял, что работа особо не доставляет удовольствия. Чувствую себя Равшаном на ГАЗеле.Rezaka™ писал(а): Не люблю такие моменты при посадке
Думал, что я самый старый здесь. Ан нет. Тут я в 9-ом классе был. Ту-95 - крутейше. Люблю винтыAUTOBAT писал(а): семипалатинский военный аэродром дальней стратегической авиации, 77г, стоял на посту
Ange писал(а):Источник цитаты Чувствую себя Равшаном на ГАЗеле.
Нет Калиниград рс 949 вылетел 18.54 по расписанию. Назад сейчас летит с задержкой 50 минут. Один самолет ушел на запасной в Минск из Могилева, летел из Хургады. Потом перелетел в Могилев. И сейчас летит на Хургаду из Могилева. Остальные по РасписаниюRezaka™ писал(а):Источник цитаты Ange, кстати, сегодня Белавиа из-за непогоды рейсы отменила что-ли? товарищ не улетел по акционным билетам в Калининград
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты НЛО
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Именно так и выглядело, но - направление полета меняло на 90 град без снижения скорости
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей