Паша писал(а):Источник цитаты hp_unit, погодите, машинка пока под Сашу зарезервирована
По ссылке "вариант 2" я давал описание некоторых опций. MMI plus c тачем и SSD. Как на моей А6 С7.
уже миб 2 пора покупать а не плюс
Паша писал(а):Источник цитаты hp_unit, погодите, машинка пока под Сашу зарезервирована
По ссылке "вариант 2" я давал описание некоторых опций. MMI plus c тачем и SSD. Как на моей А6 С7.
hp_unit писал(а):Источник цитаты миб 2
Alexander писал(а):Источник цитаты физического ключа же нет?
Alexander писал(а):Источник цитаты Ещё нубский вопрос по эксплуатации, если вдруг сдох аккум, как открыть машину, физического ключа же нет?
Stalker писал(а):Источник цитаты Есть, будешь элемент питания в ключе менять-увидишь, + в комплекте пластиковый в нагрузку должен быть
Alexander писал(а):Источник цитаты PDF мануал по рестайлинговому седану A6 C7
Трям писал(а):Источник цитаты так нет же даже "замочной скважины", куда совать-то?
Alexander писал(а):Источник цитаты если вдруг сдох аккум, как открыть машину, физического ключа же нет?
Alexander писал(а):Источник цитаты ездил на сервис по обновлении MMI? что нового полезного появилось?
Alexander писал(а):Источник цитаты E7Jx17 H2 ET37. каталожный номер 8R0 601 025E
Alexander писал(а):Источник цитаты мануал по рестайлинговому седану A6 C7 на русском
Alexander писал(а):Источник цитаты если вдруг сдох аккум, как открыть машину, физического ключа же нет?
Stalker писал(а):Источник цитаты На фото как раз А6С7 и Q7
Stalker писал(а):Источник цитаты Паша, Alexander, Обратите внимание на яркость фонарей заднего хода, мне кажется уж очень они тускло светят, на А4B6 мне намного комфортнее было в темноте задом ехать по дворам
fender писал(а):Источник цитаты быть внимательным на белорусских дорогах
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей