Оффтопик:
alexstr81, Там вместо точки должно быть так по замыслу небось 1+2TDI
Перестал работать верхний дополнительный стоп-сигнал
- Luchenko
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F18N088598
- Статус: Не в сети
Put1n писал(а):Таже херь была разобрал контакты окислились!!Почистил собрал поставил,жму тормоз загорается на секунду и тухнет!Опять разобрал накидываю на аккумулятор горит в конце концов начал перепаивать терморизистор он там 1!!Мучался день,толку не получил!!!Плюнул вытянул плату с диодами выкинул вон!!Купил 40 см красной светодиодной ленты туда всунул даже защелки для платы защелкнулись!!!Езжу и горя не знаю!!
Мне вот интересно, если поставить ленту светодиодную, как по сопротивлению она? На приборке не бьет ошибку?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Luchenko писал(а):Наконец-то сделали мне мой дополнительный стоп-сигнал. Самое сложное как мне сказали было его разобрать аккуратно. Подтеков воды нигде не было, с контактами тоже все было в порядке. Перегорела одна дорожка на плате (сорри, я не электрик, не знаю даже что это такое). Мне ее перепаяли. Всю плату обработали сантехническим прозрачным силиконом, тонкой пленкой покрыли получается, для того, чтоб вода не попадала на плату в будущем, т.к. это болезнь всем известная. И вернули как и просил в разобранном состоянии. Клеить я его решил сам. Заметил одну особенность: В фонаре есть светорассеиватель, прозрачная планка пластиковая. Если его ставить как он должен стоять, он рассеивает свет от светодиодов, и фонарь горит в основном красной полоской. Если же его перевернуть, он собирает свет от светодиодов, получается горит точками, как светодиоды в задних фонарях (как в более новых Ауди, например А7). Мне так больше понравилось, поэтому я подпилил 4 крепления, чтоб не мешали, и поставил эту планку наоборот. Склеивал двухкомпонентным клеем ХВАТ. С начало в местах, где он раньше был спаян, а потом еще по бокам проклеил стеклотканью. Т.к. большое усилие на разрыв идет, когда он зажимается черной планкой. Еще раз промазал силиконом резиночку, которая идет вокруг фонаря, чтоб вода не затекала по кузову под фонарь. И поставил его на нужное место. Сейчас не могу нарадоваться, ошибка, которая выносила мне мозг пол года уже не пищит и не горит на приборке. Ремонт фонаря стоил мне $10 электрику и $5 клей. Итого в сумме $15.Сегодня вечером сфотографирую, как он у меня стал гореть, и как горит в оригинале.
Кстати. работает до сих пор, проблем не знаю. Мою постоянно Керхером свою машину,
Вот что значит нормально поставил на силикон
-
- Новичок
- Темы: 0
HELP!!
Доброго дня Всем ! Появилась и у меня такая проблема.... Достал старый стоп, как оказалось до меня над ним уже кто-то пыхтел((( т.к. фишки нет, провода сразу надеты на контакты стопа. При этом он уже паян-перепаян по всему периметру. Один контакт вообще отгорел.
Решил пока поставить на место (сидит хлипко аж за душу берет!! ), пока не найду новый.. Где купить-заказать новый стоп и фишку "человеческую" к нему??? есть ли варианты, кроме центра на Серова?? Выручайте, мужики!!!!!!
Решил пока поставить на место (сидит хлипко аж за душу берет!! ), пока не найду новый.. Где купить-заказать новый стоп и фишку "человеческую" к нему??? есть ли варианты, кроме центра на Серова?? Выручайте, мужики!!!!!!
-
- Новичок
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4F96N045804
Здравствуйте ! У меня появилась такая проблема .
01503 - Лампа верхнего стоп-сигнала-M25
009 - обрыв или короткое замыкание на массу
Freeze FrameСтоп-кадр:
Статус неисправности: 01101001
Приоритет неисправности: 3
Частота неисправности: 254
Сброс счетчика: 19
Пробег: 0 km
Отсчет времени: 0
И ещё по звуковой охранной сигнализации бьёт H12
но всё работает и стоп горит , а ошибка не стирается ?
01503 - Лампа верхнего стоп-сигнала-M25
009 - обрыв или короткое замыкание на массу
Freeze FrameСтоп-кадр:
Статус неисправности: 01101001
Приоритет неисправности: 3
Частота неисправности: 254
Сброс счетчика: 19
Пробег: 0 km
Отсчет времени: 0
И ещё по звуковой охранной сигнализации бьёт H12
но всё работает и стоп горит , а ошибка не стирается ?
-
- Новичок
- Темы: 5
не работает задний led фонарь стоп a6c6 универсал
Добрый день может кто подскажет не работает задний стоп сигнал диодный сверху на универсале выдаёт ошибку пытался снять разобрать не смог непонятно как он крепится
Будьте внимательны и пользуйтесь ПОИСКом. Вы не первый владелец этого Г.
Будьте внимательны и пользуйтесь ПОИСКом. Вы не первый владелец этого Г.
Последний раз редактировалось Паша 06 фев 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес в существующую тему.
Причина: Перенес в существующую тему.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
dima chinny, изучай
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Nikolay M.
- Водитель
davidas писал(а):На проводах приходит слабый ток,иногда пробивает импульсом.Где может быть косяк?
Без нагрузки не замеряешь. Попробуй почистить контакты в фонаре и в фишке иголкой.
На днях поменял свой фонарь. Когда на улице сухо работал, сыро - не работал.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
- Nikolay M.
- Водитель
davidas писал(а):Странно,что у меня появилась эта проблема,т.к. это болезнь универсалов.
Пардон, не заметил, что у тебя седан. Тогда да, действительно странно.
Паша писал(а):Я за $86 брал у официалов на Серова. Ставили на силикон прозрачный. До сегодняшнего дня никаких проблем.
Значительно дешевле у друзей клуба. Свой тоже дополнительно просиликонил, заклеил скотчем все дыры сверху на корпусе фонаря, замотал фишку. Пусть только попробует...
Вернуться в «Электрооборудование»