Меня бесит
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Бесит в Милане парковка на выставке за 15 евро, бесит ежедневная платная дорога туда обратно 6 евро, бесит вискарь 6 евро за 40 грамм и полное отсутсвие знания английского в месном пригороде. Но приятно удивил новенький Опель Корса дизелек , снчтыцй напрокат с встроенной навигацией и прятным русским голосом.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Вчера взбесила малолетняя пьяная мамаша с грудным ребенком на руках, выскочив мне под колеса изза медленно ползущего автобуса в первом ряду...
Еле успел оттормозиться и уйти в сторону. Всю ситуацию наблюдали ГАИшники, ехавшие какраз во встречном направлении. Лейтеха, что за рулем сидел, успел мне моргнуть. Видимо поэтому по привычке скинул газ и притормаживать начал. Еслиб не это, то стопро не разминулся. Потом, когда мамашу с дитем упаковали в машину, лейтеха сказал что стопро уверен был что звиздец... А чего моргнул сам не понял...

Car driver & vodka swiller
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
/loXmaTblй писал(а):самое гадкое что на сайте пишут что все бесплатно! но когда пытаешься открыть архив, выдает что надо выслать смс
На сайте пишут, что скачивание бесплатно, ну оно и на самом деле бесплатно.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ILYHAN писал(а):Меня бесит... Сел искать реферат нужный для универа, а с каких-то пор все сайты платными стали. Гугл все платное выдает. Смс-коды и прочее-прочее.![]()
Когда учился, 2/3 рефератов\курсовых\контрольных находил на сайте http://www.bankreferatov.ru. Самый классный сайт, и бесплатно не только скачивание, но и открытие файлов.

- ILYHAN
- Специалист
Mirage писал(а):Когда учился, 2/3 рефератов\курсовых\контрольных находил на сайте http://www.bankreferatov.ru. Самый классный сайт, и бесплатно не только скачивание, но и открытие файлов.
Советовали банк рефератов. Не было там темы нужно мне по менеджменту.
/loXmaTblй писал(а):самое гадкое что на сайте пишут что все бесплатно! но когда пытаешься открыть архив, выдает что надо выслать смс
Сейчас уже другая фишка. Либо при скачивании отправьте смс, получите код и скачайте, либо загрузите свой реферат, тогда скачайте наш, либо, вообще развод-разводом (как по мне)

Жмешь скачать, а там такое окошко выводится. Введите номер, получите код. И, фиг знает, снимут они что с твоего мобильного или нет. Полное неведение, ибо никакой доп. информации там нет.
- ILYHAN
- Специалист
Очередное "бесит".
Решил сделать отбеливание зубов. Есть средство, осталось капы. Какого же было удивление, когда обзвонил стоматологии, а они не делают индивидуальные капы. Точкой кипения была гос. стоматология, где в прайсе написано: изготовление индивидуальной капы (как-то так) и цена ~ 40 000. Спрашиваю в регистратуре - к кому мне? Говорят не делаем. Звоню через день. Мне снова отказ. Спрашиваю почему в прайсе? Опять таки отвечают, что не делают.
Вобощем бесит меня все это. Уже даже готов жалобу писать в книгу. Осталось сформулировать и найти какие-то данные, типа "то что есть в перечне услуг/прайсе должно оказываться".
Решил сделать отбеливание зубов. Есть средство, осталось капы. Какого же было удивление, когда обзвонил стоматологии, а они не делают индивидуальные капы. Точкой кипения была гос. стоматология, где в прайсе написано: изготовление индивидуальной капы (как-то так) и цена ~ 40 000. Спрашиваю в регистратуре - к кому мне? Говорят не делаем. Звоню через день. Мне снова отказ. Спрашиваю почему в прайсе? Опять таки отвечают, что не делают.
Вобощем бесит меня все это. Уже даже готов жалобу писать в книгу. Осталось сформулировать и найти какие-то данные, типа "то что есть в перечне услуг/прайсе должно оказываться".
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Мастер
- Темы: 35
Бесят люди,иногда даже родственники,которым как баранам не объяснишь что даже если ты на ЗАДНЕМ сидении то нужно пристегиваться,потому что пока ты за рулем,то ответственный ты. И вот ничего грандиозного не надо. Просто защелкнуть ремень,и сказки про то что он мешает уже тоже достали. На втором месте проживания насмотрелся таких ситуаций что даже если "вот тут в магазин через светофор подъехать" пристегиваюсь.