Приколы и не только в нашей стране
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Да, да - хороший губернатор. Особенно мне понравилось как реконструировали замечательную площадь Победы в говённый аэродром и как истратили почти весь бюджет на реконструкцию дороги и покраску валунов до школы умников ввиду приезда ПапыКоли. КОнченый мудак этот губернатор.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Особенно мне понравилось как реконструировали замечательную площадь Победы в говённый аэродром
полностью поддерживаю раньше было где пенсионеру посидеть в тени ивы, где отдышаться, а теперь: содись посреди каменной площади, али ныряй в один из трех фонтанов, хотя нах они надо, когда через дорогу два фонтана, длиной в 150 м каждый, хоть заплывы устраивай!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Очередной тендер: http://dengi.onliner.by/2012/10/11/beshenkovichi/
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
-
- Специалист
- Темы: 0
Милое объявление А6 пробег 235тыщ, а на фотке там же почему-то 270
Кто-то уже подобное выкидывал, но все же в том случае чел попросил крупные фотки, и получил скрученный пробег, а тут даже просить не надо
Что больше всего умиляет, ну люди, 1.9дызель универсал, даже 270 пробег 2 раза анриэл, они еще скручивают и фотки непалевные выкладывают
Ну а тут? как продавцу сдержать улыбку, говоря про пробег
Кто-то уже подобное выкидывал, но все же в том случае чел попросил крупные фотки, и получил скрученный пробег, а тут даже просить не надо
Что больше всего умиляет, ну люди, 1.9дызель универсал, даже 270 пробег 2 раза анриэл, они еще скручивают и фотки непалевные выкладывают
Ну а тут? как продавцу сдержать улыбку, говоря про пробег
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0