Игорь писал(а):kolik85, ошибки расшифровать и сами сможете ― подробная информация по ним есть в статье Система климат контроля на Audi 80 (B3); А4 (B5); 100/A6 (C4).
расшифровать-то могу, только как их исправить, с чего начать??))
Игорь писал(а):kolik85, ошибки расшифровать и сами сможете ― подробная информация по ним есть в статье Система климат контроля на Audi 80 (B3); А4 (B5); 100/A6 (C4).
kolik85 писал(а):… 8.3. 13.1. 13.4. 13.3. 15.1. 15. 15.4. 18.1. 29.1. 29…
Игорь писал(а):[list][*]8.3 ― нужно разбирать и чистить привод смесительной заслонки. Она как раз отвечает за смешивание холодного и горячего воздуха ― направляет воздух на радиатор, или мимо него.kolik85 писал(а):… 8.3. 13.1. 13.4. 13.3. 15.1. 15. 15.4. 18.1. 29.1. 29…
По всем пунктам есть информация на форуме.
kolik85 писал(а):в торпеду лезть придется...
Игорь писал(а):По мне так это самая бесполезная приблуда в КК
Да, эта заслонка начинает прикрываться на скорости от 80-90 км/ч и с ростом скорости больше и больше прикрывается. Стоит включить обдув на стекло как эта заслонка тут же полностью открывается вне зависимости от скорости а/м.Dr Freeman писал(а):Игорь, я так тоже раньше думал, однажды во время движения включил 15-й канал, и да, она действительно немного прикрывает сечение воздуховода, чем больше скорость, тем больше закрывает, типа чтобы на любой скорости подавалось нужное количество воздуха... Правда потом еще несколько раз смотрел - стоит на месте, но вроде как должна прикрывать; видимо зависит от сочетания каких-то параметров - х.з.Игорь писал(а):По мне так это самая бесполезная приблуда в КК
kolik85, а как по виду вы изначально смогли определить его чистоту?kolik85 писал(а):… тупо был засран радиатор,хотя по виду было вроде хорошо
Игорь писал(а):kolik85, мои поздравления!kolik85, а как по виду вы изначально смогли определить его чистоту?kolik85 писал(а):… тупо был засран радиатор,хотя по виду было вроде хорошо
kolik85, ВСЕ ответы есть на этой странице ― ошибка 8.3 и др.kolik85 писал(а):… куда опять нужно лезть? что смотреть?
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость